缘…天注定 发表于 2018-5-3 13:42

公交车公司的人不作为

一中学生在4.21号就交费办公交卡到现在还不把卡发给学生,学生坐车还要收费2元是啥意思啊!公交公司人是不是觉得把卡早一天发给学生你们就在一个学生身上少赚一块钱。

光明123 发表于 2018-5-3 19:26

说起那个事情我的气都不打一处来,我的娃儿也在一中读初中,前几天我打电话问,说正在办理中,可到今天娃儿都没拿到卡,今天下午老子就专程到公交公司,问究竟是什么情况,害得我娃儿天天投两块,公司他们说:初中班的学生卡已经办好给学校送去了,但是学校拒收,原因是:公交卡上面有绵阳学校的画面,我们老百姓不管啥画面,只管娃儿坐车,真是搞得怪。

冬天的温暖 发表于 2018-5-3 17:25

开玩笑吧!平均只算一万个学生坐,一天就多收入几万元,你可能有那么傻,能拖时间更好:

王海铭 发表于 2018-5-3 15:13

说得有道理

hewenhaotb 发表于 2018-5-3 22:41

现在公交公司也是乱来,每个学生的公交卡上它都是打的绵实外国语学校,别人一中老师拒收它的卡是有道理的,是那个学校的就该打那个学校嘛?难道绵实给了你好处你就给它打广告不管别的学校啊?望有关部门管管。

男神儿 发表于 2018-5-6 11:28

平昌公交正月初一还收2元,司机说是加班,这也合理吗?现在一元钱大家都不在乎,可是道理叫不过去呀

弹指之间 发表于 2018-5-4 15:43

hexl2010 发表于 2018-5-3 15:31
那个城市像平昌,学生不到1.4米不都是半票吗?

身高1.2米以上的学生半价,1.2米以下的孩子免费的。

弹指之间 发表于 2018-5-4 15:40

这个问题通过双方沟通,应该很快就会得到解决了,大家别急躁,给他们点时间解决问题。

居士 发表于 2018-5-4 13:04

具了解是有一部分学生卡还未发放到学生手中,但也没楼主所说公司这么恶劣态度。
大家平稳下心情,再换位思考下这么大的办卡量,加班加点一天办卡量也突不过四五百张,我也为家里学生卡去了几趟公交公司,一张卡要录入照片、身份证号、姓名,再激活充费等程序。和谐大平昌需我们共同构建,希望公交公司加快进程,将惠民措施惠民到位,也愿大家多些理解,给孩子们成长营造个良好大环境。:P

缘…天注定 发表于 2018-5-4 11:28

楼主那么大一个公司不差那么一块钱为啥想方设法要涨价还拖延时间不给学生发卡

庸人 发表于 2018-5-4 05:42

说起那个事情我的气都不打一处来,我的娃儿也在一中读初中,前几天我打电话问,说正在办理中,可到今天娃儿 ...

一中怕绵实抢生源,所以才拒收印有绵实的学生卡吧!

王海铭 发表于 2018-5-3 15:13

说得有道理

hexl2010 发表于 2018-5-3 15:31

那个城市像平昌,学生不到1.4米不都是半票吗?

淡定老吴 发表于 2018-5-3 16:04

冬天的温暖 发表于 2018-5-3 17:26

纪委应该介入调查,从5:1号起多收了多少钱钱:

为爱而生 发表于 2018-5-3 17:56

无语,保持沉默!

为爱而生 发表于 2018-5-3 17:58

冬天的温暖 发表于 2018-5-3 17:25
开玩笑吧!平均只算一万个学生坐,一天就多收入几万元,你可能有那么傻,能拖时间更好:

朋友这就是你的不对了!
看破别说破,小心挨棒棒哟

缘…天注定 发表于 2018-5-3 18:57

睁一只眼闭一只眼良心被狗吃了。

金安华府 发表于 2018-5-3 19:52

完全有道理

弓+长=张 发表于 2018-5-3 21:10

说起那个事情我的气都不打一处来,我的娃儿也在一中读初中,前几天我打电话问,说正在办理中,可到今天娃儿 ...

说话要文明,别人光给你一个人服务可好???

缘…天注定 发表于 2018-5-3 21:20

弓+长=张 发表于 2018-5-3 21:10
说话要文明,别人光给你一个人服务可好???

交钱都半个月楼主

冬天的温暖 发表于 2018-5-3 21:37

难道公交公司这种欺骗行为就没人管吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公交车公司的人不作为