璟萱…… 发表于 2018-5-2 20:54

【县住建局已回复】最没有素质的小区,扔东西,把我砸到了,还有脸把头伸出来看

景城公寓(紫薇茶楼这一栋楼),有些人真的是太没有素质了,下面过路来来往往那么多人。乱扔东西,把我砸到了,还有脸把头伸出来看,俗话说有什么样的父母就有什么样的孩子,真的是一点儿都不假………

=====================================
版主注:此帖已由“ 县住建局”作出如下回复
(马甲未经实名证,仅供参考)
网友你好:
       文明城市共建共享,我们一定和相关部门紧密配合,引起居民形成好习惯,倡导新风尚。努力为构建文明城市贡献力量。
县住建局
2018年5月3日

县住建局 发表于 2018-5-3 07:26

网友你好:
       文明城市共建共享,我们一定和相关部门紧密配合,引起居民形成好习惯,倡导新风尚。努力为构建文明城市贡献力量。
县住建局2018年5月3日

布衣汉子 发表于 2018-5-3 12:01

县住建局 发表于 2018-5-3 07:26
网友你好:
       文明城市共建共享,我们一定和相关部门紧密配合,引起居民形成好习惯,倡导新风尚。努力 ...

说毛线,光喊口号谁不会?得有实际行动证明?非要出事了才整顿晚了,我看有些个别人就是吃干饭的为何别的城市能做到就平昌做不到呢?文明城市还是得靠上面的人雷厉风行的抓与宣传的,而不是这里只说几句空口白话就能建设好的

县住建局 发表于 2018-5-3 08:28

网友你好:
       文明城市共建共享,我们一定和相关部门紧密配合,引导居民形成好习惯,倡导新风尚。努力为构建文明城市贡献力量。
         县住建局
         2018年5月3日

陈文明 发表于 2018-5-3 07:47

找他理论赔偿

十一歌 发表于 2018-5-3 03:01

百花盛开的春天 发表于 2018-5-3 02:11

平昌普遍现象。其他城市我不晓得:lol

璟萱…… 发表于 2018-5-2 23:25

还砸到我了

沈英 发表于 2018-5-2 23:03

正常。我楼上的天天都往下扔东西

·柚子姐 发表于 2018-5-3 07:41

布衣汉子 发表于 2018-5-3 11:54

它这是看扔的准不准,有没有砸中

忙碌的牛 发表于 2018-5-3 12:12

素质太差了

弹指之间 发表于 2018-5-4 16:09

高空抛物很危险的!同时也体现出个人素质,如果真出了事一整楼的人都要负责!

夜游魂 发表于 2018-5-4 22:33

有的狗日的就是这样

飞起两脚 发表于 2018-5-7 10:43

上去打他我支持你,对待这些乱丢垃圾没素质的人就该以暴制暴。
页: [1] 2
查看完整版本: 【县住建局已回复】最没有素质的小区,扔东西,把我砸到了,还有脸把头伸出来看