冬天的温暖 发表于 2018-5-2 13:00

请问下学生办公交卡落实下来了吗?

致平昌县公交公司:
你公司开听证会,发通告
学生办卡,每次消费1元,到今天为止你公司根本没有落实,反而向学生强行收取2元一人一次,你公司是为人民服务还是以利益为重,还是另有其它目的?
望各级政府及公交公司能合理解译,
不要说忙不过来,
如果是这样,你们实施多收费还是落实得比什么都快。

居士 发表于 2018-5-2 15:36

学生好像是持卡刷卡乘车5折优惠收一元,我家孩子都办了卡的,很方便,免每天给孩子取零钱。还有办卡也很简单,学校在统一收集学生基本信息,公司统一办理送学校发放。

冬天的温暖 发表于 2018-5-3 09:56

居士 发表于 2018-5-3 07:44
我觉得公司说得有理有节,你为什么说脏话呢?

啥子叫有理有节,收钱执行力快,办卡就没执行力度。

居士 发表于 2018-5-3 07:44

千佛人家 发表于 2018-5-2 23:16
太锤子啦!啥子不便

我觉得公司说得有理有节,你为什么说脏话呢?

冬天的温暖 发表于 2018-5-3 06:54

公交公司:
你们自已把卡办不下来,不应该收学生2元,
他们是学生,读书不容易,
你们良心何在?

快乐天使OK 发表于 2018-5-2 17:35

学生好像是持卡刷卡乘车5折优惠收一元,我家孩子都办了卡的,很方便,免每天给孩子取零钱。还有办卡也很简 ...

请问在哪里办的卡呢?

淡定老吴 发表于 2018-5-2 18:07

四叶草1234 发表于 2018-5-2 18:10

学生好像是持卡刷卡乘车5折优惠收一元,我家孩子都办了卡的,很方便,免每天给孩子取零钱。还有办卡也很简 ...

学校没统一叫孩子们办呀,如果自己去办,在哪里办呢?谢谢!

见不惯就说 发表于 2018-5-2 18:31

可以到公交公司办理

居士 发表于 2018-5-2 18:58

请问在哪里办的卡呢?

在华文公司办理,就在六小对面。

zhaojianglou 发表于 2018-5-2 20:43

一中有好多学生交了资料都没有把卡办下来

平昌华文公司 发表于 2018-5-2 20:46

“冬天的温暖”网友您好:
      您所反映的“请问下学生公交卡落实下来了吗”一贴,我司已获悉,现回复如下:
我司自2018年4月15日起开始办理公交IC卡,首先将办卡的重心就是放在学生卡的办理上。学生卡包括小学生、初中生、高中生由所在学校统一收集基本信息,公交公司集中办理,实行5折优惠。目前实验小学、平三小、华严小学、佛头山小学、信义小学、江口六小、思源学校、星光实验学校、进修校、西南第三实验学校、平二中等学校都已经发放到位,公司正在加班加点的制作平一中、五丰、绵实外国语学校的学生卡,力争在本周内全部完成,不便之处,敬请海涵。
      感谢您对我县城市公交行业的关注与支持!详情请咨询:0827-6263678、0827-6261628

平昌县华文公共交通运输有限公司
                                                                                                      2018年5月2日

冬天的温暖 发表于 2018-5-2 22:19

什么时间能发放?要几月?还是几年?

@自醉~自演@ 发表于 2018-5-2 22:50

我的娃娃在五丰上学,学校也一直没把基本资料办下来,所以没法给孩子办卡,今天我娃娃坐车投一元司机就在说他了,请问你们公交公司啥时能在五丰弄好

千佛人家 发表于 2018-5-2 23:16

平昌华文公司 发表于 2018-5-2 20:46
“冬天的温暖”网友您好:
      您所反映的“请问下学生公交卡落实下来了吗”一贴,我司已获悉,现回复如 ...

太锤子啦!啥子不便

激情过后 发表于 2018-5-3 01:13

请问在哪里办的卡呢?

六小公交公司
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下学生办公交卡落实下来了吗?