实话实说O 发表于 2018-5-2 22:08

送你四个字:不知好歹

hdjdkdc 发表于 2018-5-2 22:56

驾校都这样,开始说的天花乱坠,后面不是这样费就是那样费。

伊诺 发表于 2018-5-2 23:17

我带过好些朋友在顺安学车,怎么没有这种现象呢,学费都是一次交清,后续也不会收取任何费用,顺安在平昌是最正规的驾校,

崔浩林 发表于 2018-5-2 23:51

车费本就在学车之外    学校给你弄个校车天天接送你 还不知足

冬天的温暖 发表于 2018-5-3 06:50

网友你好:你公布的马上进行核实管理。

miss、留念 发表于 2018-5-3 07:45

hf34348387 发表于 2018-5-2 18:13
这人刚毕业吧,点经验没有。我考c1的时候隔几天给教练买烟,请他吃饭。一个月不到就拿了本本,和那些二三个 ...

这个伙计   有些道理

文与可 发表于 2018-5-3 08:44

由此帮楼主总结下:
要问忽悠哪家强,唯有顺安比南翔。:lol:lol
其实呢?社会很现实,没有免费的午餐,楼主你就看开点。拿啊Q的精神来安慰安慰自己,就当钱钱掉啦!

肖杰仁 发表于 2018-5-3 14:40

掉坑了

暴走小萝莉 发表于 2018-5-4 16:16

这人刚毕业吧,点经验没有。我考c1的时候隔几天给教练买烟,请他吃饭。一个月不到就拿了本本,和那些二三个 ...

一个月不到 你再吹凶些 科一考了后要满一个月才能约科三

暴走小萝莉 发表于 2018-5-4 16:21

再说 只要点一教你练好了 随时都可以约又不是教练能左右的

负二代。 发表于 2018-5-4 16:40

平昌PM2.5 发表于 2018-5-2 18:04
顺安驾校还可以吧。我就在里面学的,没有什么杂七杂八的费用。

报完名给你做资料有没有收取他们所谓的资料费用?

负二代。 发表于 2018-5-4 16:41

回来了一台新车确有其事,其他的就不清楚了!

夜游魂 发表于 2018-5-4 20:21

麻痹娃儿些求莫名堂,见不得放点屁。一天莫事找事

空间 发表于 2018-5-4 21:39

直接就说教练嘛!不说驾校。

左灯右行 发表于 2018-5-5 02:28

sfsfff 发表于 2018-5-2 21:46
楼主,你有病吧!你读个大客不得了,顺安很不错了,你换个驾校试试,有些驾校天天叫你给老师买烟,请吃饭。 ...

买坐垫是他自己也在坐,那他毕业能把坐垫带走吗?再说这些附属设施是应该学员承担的吗?不要坐垫一样可以开车。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致平昌的顺安驾校,有一些问题我想请教一下