轻风呼 发表于 2018-5-1 21:10

致平昌的顺安驾校,有一些问题我想请教一下

致平昌的驾校顺安,公司老总你好!有一些问题想请教下,公司是否承诺过无论报考什么驾型从报名开始除补考科目外不会向学员收取任何费用对吗?市民说顺安驾校买了部新教练车之后,教练要求学员人均出二十元买主副驾凉垫子。在此之前还让学员人均拿过高速过路费,钱虽不多但诚信重要。作为老百姓望驾校领导注重一下

平昌PM2.5 发表于 2018-5-2 18:04

顺安驾校还可以吧。我就在里面学的,没有什么杂七杂八的费用。

夜游魂 发表于 2018-5-4 20:21

麻痹娃儿些求莫名堂,见不得放点屁。一天莫事找事

sfsfff 发表于 2018-5-2 21:46

楼主,你有病吧!你读个大客不得了,顺安很不错了,你换个驾校试试,有些驾校天天叫你给老师买烟,请吃饭。20元好意思说,买坐垫你自己也在坐,老师并没有没叫你买烟,请吃饭!有什么问题找驾校领导吧,在这上面说几十元的事情,只能说明你是个什么样的人?自己想想。顺安的口碑很好是大家公认的。

hf34348387 发表于 2018-5-2 18:13

这人刚毕业吧,点经验没有。我考c1的时候隔几天给教练买烟,请他吃饭。一个月不到就拿了本本,和那些二三个月拿本本的比,不知道节约了多少,人呀!还是要看开点

小跟班。。 发表于 2018-5-2 13:39

驾校
都是这样的

陈文明 发表于 2018-5-2 13:32

驾校教练都这样。

严天平 发表于 2018-5-2 12:55

哄你的,莫当真

不向命运低头 发表于 2018-5-2 12:23

潘传万 发表于 2018-5-2 14:26

伊诺 发表于 2018-5-2 19:29

怎么可能,顺安驾校教练是水都不会让你买一瓶的,更别说钱了,你是顺安的学生吗,不要乱说

夜听风雨 发表于 2018-5-2 19:53

很多都是学员把那些教练惯出来的……

夜听风雨 发表于 2018-5-2 19:54

hf34348387 发表于 2018-5-2 18:13
这人刚毕业吧,点经验没有。我考c1的时候隔几天给教练买烟,请他吃饭。一个月不到就拿了本本,和那些二三个 ...

就你们这样所以惯出毛病了

sfsfff 发表于 2018-5-2 21:48

顺 安是平昌口碑最好的驾校,相信顺 安会处理的,

美丽的白衣 发表于 2018-5-2 21:49

还是东方驾校好

实话实说O 发表于 2018-5-2 22:07

送你三个字:神经病
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致平昌的顺安驾校,有一些问题我想请教一下