以和为贵& 发表于 2018-4-30 16:14

村官是否真的尽职尽责

俗话说“要想富先修路”,在巴中市平昌县青凤乡青龙村2社这个村庄,在2009年村民每一家每一户都拿出了自己的血汗钱合资修了一条公路。
在许多年前当地官员笨承诺对这条公路硬化。可以到今天2018年4月30日也还没有,每次下了大雨以后村民都会组织对这条公路进行抢修,如今时光已经过去了,村里都剩下了年迈了老人,已经没有能力再去对公路进行整理了,只要一下雨这条公路就没有办法走了。试想有一天如果有人得了急病能不能够在第一时间得到治疗。
近几年来国家有许多的扶贫项目 道路硬化项目的政策,可在我们这儿从来没有听到过,举一个例子吧(我是在上大学,学校里有金准扶贫政策,我打电话给家里人问这个情况,可是家里人听都没有听过)
   更过分的是在我们这个村 村官住的地方的公路每一条都硬化了 还有很多扶贫项目的实施,在其他的地方还是跟很多年前一样。

冬天的温暖 发表于 2018-4-30 16:48

所以别人都争当村官,努力吧,以后当个管官的官,别人都听你的哟。

以和为贵& 发表于 2018-4-30 17:12

冬天的温暖 发表于 2018-4-30 16:48
所以别人都争当村官,努力吧,以后当个管官的官,别人都听你的哟。

腐败问题应该从基层抓起走

不向命运低头 发表于 2018-4-30 18:39

18784236658 发表于 2018-4-30 18:48

人间自有公道在,岂能让这些村官一手遮天,侵吞国家赋予老百姓的惠民政策,楼主可以在平昌县人民政府官网进行实名举报!网址是“www.scpc.gov.cn”

十一歌 发表于 2018-4-30 19:12

村官能支配多少钱

冬天的温暖 发表于 2018-4-30 19:27

少则十几万,多则上百万吧。

严天平 发表于 2018-4-30 20:48

~

严天平 发表于 2018-4-30 20:49

~

金安华府 发表于 2018-4-30 23:45

差不多了

·柚子姐 发表于 2018-5-1 01:11

陈文明 发表于 2018-5-1 06:09