夏天的太阳 发表于 2018-4-30 02:29

发生什么事了!这是什么时候发生的?

这是什么时候发生的,看起好凶哟!!!
http://pic.app.0827yg.com/20180430_196600_1525026533659.mp4

呜哇 发表于 2018-5-1 09:30

小桥街 发表于 2018-4-30 08:35
人家开火锅店投资那么多钱,现在要人家关门,人家肯定凶啦,生气了啊。

首先不管投资了多少钱,那是他自己的钱,我们没有花他一分,他有这个权利花他自己的钱,其次我们没叫他关门,只是叫他把违规在小区内部搞得不合规矩的东西恢复原貌,因为严重影响小区居家住户生活,不可能你要生活就不要别人生活散!最后,他在哪里开店,无可厚非,但他没有处理好他这些火锅店内部的事情,而是延伸到小区内部,严重影响侵害业主生活,和业主沟通,还凶,占着有点钱,权,势,不愿放弃侵害别人来获得利益,就是不对!

孙林森 发表于 2018-4-30 22:40

tyghuijh567 发表于 2018-4-30 20:09
对他影响很大,后面谁敢住进去?很大责任人是谁同意他开火锅店,谁是决策者?我想从老板想开火锅店到装修 ...

给钱了的 买通了

孙林森 发表于 2018-4-30 16:48

头一次听说小区内开商业性质的店,前所未闻,真是高端大气上档次的小区!辛好当初买在了中央城邦!

事随缘 发表于 2018-4-30 11:50

又是兆润

人家开火锅店投资那么多钱,现在要人家关门,人家肯定凶啦,生气了啊。

a846027489 发表于 2018-4-30 08:58

他开火锅店可以随便占用公共绿化,空调外机随意挂

空间 发表于 2018-4-30 09:40

老板和物业的问题!

瘋著瘋著、僦2了 发表于 2018-4-30 11:31

捍卫自己主权。又不是不让他做生意。前提是不能损人利己。嚣张跋扈横蛮无理

tyghuijh567 发表于 2018-4-30 12:11

奇葩老板和物业

潘传万 发表于 2018-4-30 13:35

好牛逼

伊伊 发表于 2018-4-30 13:42

垃圾物业,

激情过后 发表于 2018-4-30 14:19

事随缘 发表于 2018-4-30 11:50
又是兆润

兆润最近是不是上热搜了

淡定老吴 发表于 2018-4-30 16:24

孙林森 发表于 2018-4-30 16:51

看来兆润的房子是卖不动了,垃圾开发商,物业更垃圾,管理不到位,火锅店都开到小区去了,安全谁来负责,这就是高档小区?

tyghuijh567 发表于 2018-4-30 20:09

孙林森 发表于 2018-4-30 16:51
看来兆润的房子是卖不动了,垃圾开发商,物业更垃圾,管理不到位,火锅店都开到小区去了,安全谁来负责, ...

对他影响很大,后面谁敢住进去?很大责任人是谁同意他开火锅店,谁是决策者?我想从老板想开火锅店到装修完,这个过程不是一两天能完成的。相关人在干嘛呢?花那么多钱装了,谁来承担责任?所以决定权的人,是不是没衡量好?

爱你非我莫属 发表于 2018-4-30 21:00

孙林森 发表于 2018-4-30 16:48
头一次听说小区内开商业性质的店,前所未闻,真是高端大气上档次的小区!辛好当初买在了中央城邦!

以后中央城邦怎么样还不知道呢:lol别高兴太早
页: [1] 2
查看完整版本: 发生什么事了!这是什么时候发生的?