那时年少-99 发表于 2018-4-29 00:25

兆润江山城希望有关部门能重视!!!

平昌兆润江山城开发商是黑心商家。
嘉德物业是没有一点管理制度能力的。
小区里面开了一家高端大气的火锅店。
外墙挂了大小10台空调外机。另加2台排风的机器(也就是把房间里面的火锅味抽到我们小区)
当初我们接钥匙装修新房的时候,管委会防护栏都补让烧说是影响整个小区的面貌。我们听取了没有一个人违规。现在火锅店直接把我们的小区绿化毁了铺路。都说是后台硬有人,为什么就没有相关部门前来调查处理,他这些做法不违规吗???
我们的自身安全谁能负责?
欢迎游鸽网友友们一起来讨论。你们的小区也这样大张旗鼓的开火锅店吗?
下面发几张小区火锅店的豪华门面。

用事实说话@ 发表于 2018-4-29 16:16

兆润的房子明显一二三楼就是商用的,至于别人开一个火锅店说明此商铺符合餐饮管理的所有资质。现在有很多人真的是别有用心,属于那种见不得别人好的人,我觉得有必要追究发帖人法律责任,给餐饮公司造成了名誉上的损失。

打酱油di 发表于 2018-4-29 22:44

兆润的房子明显一二三楼就是商用的,至于别人开一个火锅店说明此商铺符合餐饮管理的所有资质。现在有很多人 ...

你懂个求,封闭式小区把餐馆开在小区里面吗?更别说前后连通了。原本哪里是一到墙知道吗?不懂就别来找骂。

hexiaomei 发表于 2018-4-29 18:11

Tmd封闭式的小区,还可以开火锅店,上告

那时年少-99 发表于 2018-4-29 16:47

兆润的房子明显一二三楼就是商用的,至于别人开一个火锅店说明此商铺符合餐饮管理的所有资质。现在有很多人 ...

请问你见过封闭式的高档小区把火锅店开在小区里面吗?你见过空调外机挂10台在外墙吗?你见过新旧换风直接排在小区里面吗?请不了解就不要妄加评论

cdhxjsj 发表于 2018-4-29 11:30

严重影响小区形象。支持拆除,维护小区原样

那时年少-99 发表于 2018-4-30 23:38

不晓得是哪个 发表于 2018-4-30 23:04
望江名都也是一样撒,望江名都大酒店,爱尚纯K夜总会,都摸那个说

你错了。我们这是新区。买房的时候也是说的这是全封闭式的高档小区。

执迷。 发表于 2018-4-29 22:08

我真的希望来追究责任,看法律站在那一边。

蝎子 发表于 2018-4-29 19:46

后台,有李老大,啥事不敢整

cdhxjsj 发表于 2018-4-29 19:09

你知道什么,不知道就别乱说。

柠檬哆哆 发表于 2018-4-29 16:48

火锅店给了你多少好处费。?

那时年少-99 发表于 2018-4-29 00:33

全是官官相护吗?今天住建局给我帖子回复的会处理。结果评论立马被游鸽网管理关闭了评论。说好的处理为什么没有来?

那时年少-99 发表于 2018-4-29 00:35

看看

那时年少-99 发表于 2018-4-29 00:37

为什么住建局没有前来查看,

那时年少-99 发表于 2018-4-29 00:41

审核问呢又没有通过

十一歌 发表于 2018-4-29 10:37

不向命运低头 发表于 2018-4-29 12:15

韩束嗨云商城 发表于 2018-4-29 12:27

无语了,没有人管

花不完 发表于 2018-4-29 15:22

小区的住户都不要去吃饭就好了。他撑不住多久。

a846027489 发表于 2018-4-29 16:21

有利益链接
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 兆润江山城希望有关部门能重视!!!