我的青春 发表于 2018-4-28 11:05

这就是兆润江山城的开发商,骗子

交房2年了,就连车库都没修好, 设施设备都没完善,就交房,收物业管理费,我们该交吗?请问未交房怎么不一次完善。就是个骗子开发商。

张玉珍 发表于 2018-4-28 23:00

还我们小区原样

执迷。 发表于 2018-4-28 22:58

兆润江山城,物业开发商不作为,作为业主 肯定维权。

瘋著瘋著、僦2了 发表于 2018-4-28 23:07

还我绿色家园。

张丽林 发表于 2018-4-28 23:03

我们一定要维权,共同守护自己的家园

中国共产党 发表于 2018-4-28 23:22

赶走物业

zjs228223 发表于 2018-4-28 23:02

封闭小区?封闭了?那么大个火锅店开个后门在小区里面,安全隐患想都想得到,出了安全事故开发商买单?物业买单?还是火锅店经营者买单?

鹏飞门业批发部 发表于 2018-4-28 23:15

这个问题也反映多次,根本就没有相关部门前来解决

我的青春 发表于 2018-4-28 23:23

必须的

中国共产党 发表于 2018-4-28 23:21

支持

易辉 发表于 2018-4-28 23:20

加油,大家一起反对

我的青春 发表于 2018-4-28 11:27

平昌县,兆润江山城开发商就是骗子

这样也叫高档小区吗?这都成了小吃街了。为什么我们的空调不能装外面,防护栏不能装外面,而他们的就可以装外面呢?难道他们有钱,有势,有背景吗?交房到现在连车库都没完善,更别说绿化,舍弃设备可。
http://pic.app.0827yg.com/20180428_196399_1524886055032.mp4

霸占妳溫柔 发表于 2018-4-28 13:13

这帮物业不是他*些人

斯巴鲁 发表于 2018-4-28 14:21

晕,饭店开在小区里面?外面那么多门市

那时年少-99 发表于 2018-4-28 14:40

直接性开的火锅店,门外面挂了大小10台外机

13550482268 发表于 2018-4-28 14:44

支持你,我们要齐心去解决这件事

淡定老吴 发表于 2018-4-28 15:04

cdhxjsj 发表于 2018-4-28 15:08

物业严重不做为,管理不到位,置小区业主安全不顾,油烟排气置下水道,易严重引起沼气爆炸事故。

何老头 发表于 2018-4-28 19:49

进去吃火锅人员要登记才能进小区的,杜绝了大吃大喝违反八项规定的人员;P;P;P;P;P;P;P;P

我的青春 发表于 2018-4-28 22:36

还是兆润江山城小区火锅店的问题,

平昌县,金宝新区,兆润江山城,小区里开火锅店,多日未解决,投诉无效,今日小区全体业主堵火锅店。兆润江山城开发商和物业管理得到好处,允许火锅店前后开门,允许火锅店占有小区内的绿化,我们开钱购买的公摊面积,为什么外人可以占有。允许火锅店的油烟吹如小区内。那以后小区内有,蚊子,苍蝇,飞虫,老鼠等。气味熏人,以后这样能有个舒适的环境吗?
http://pic.app.0827yg.com/20180428_196399_1524926159810.mp4

http://pic.app.0827yg.com/20180428_196399_1524926161057.mp4
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还是兆润江山城小区火锅店的问题,