美即印象 发表于 2014-9-2 14:20

大平昌你变化了吗? 求答案

二期工程的游乐园是不是规模越来越大了?卡丁车跑道是不是变长了?
溜冰场的面积是不是也增加了?
是不是也有跳楼机了?

平一中大门的船房早就落伍了吧?
足球场还是雨天泥泞么?
风水楼应该拆了吧?
风雨球场成绩瞥的还在里面考试?

政法街袁一巷的网吧是不是已经规模化了?
公安局后面看守所还是高墙铁网吗?
武装部下面的高烟铳还耸立着吗?
电影院还是满街宣传三级片?

三把刀的石梯子依旧是那么多苔青吗?
上面的破烂亭子应该重新修葺了吧?
青少年宫是不是重建了?

新平街的天鹅舞厅是不是已经变成酒吧了?
川剧团周五晚学校还组织观看电影吗?
汉桥狗不理包子味道变了吗?
红万理发店还是以前那么火么?

老街还是那么窄吗?
通河情人滩夏天还是有很多人去拌澡?
小桥沟和龙潭溪沟里夏天也全是净勾子?

铁厂沟还是有站街女拉喊?
新车站夜市摊摊还是那么火爆?
佛爷洞烧香拜佛的人还是那么少?

满满的回忆挥不去
似昨日
一切又那么遥远

平昌-wowo 发表于 2014-9-2 14:48

写得好!

心泊于家 发表于 2014-9-2 21:00

赞一个

Yage零 发表于 2014-9-2 21:09

川剧团周五晚学校还组织观看电影吗?:lol:lol:lol:lol

-_Emotiona° 发表于 2014-9-2 23:23

不错 写得好

没文化 发表于 2014-9-3 07:36

YoYo 发表于 2014-9-3 20:00

县长搞不赢啊, 先把门面整好了 再细致内里吧.   这两任的当权人还是赞一个, 为我们平昌做了很多贡献,才使平昌有了翻天覆地的变化

薄情寡義 发表于 2014-9-4 13:56

帮你补充2个,江口镇坡坡的罗罗夜总会生意还好吗???师范门口还在告点子吗??附小对面的二娃演唱城还依旧火爆吗??多年不回家的游子,回来吧,我们一起去青少年宫开碰碰车,一起去永久火锅店吃火锅,一起去天籁村喝的大醉,最后去电影院旁边的红楼找个女的相拥而睡
页: [1]
查看完整版本: 大平昌你变化了吗? 求答案