那时年少-99 发表于 2018-4-28 11:11

【县住建局已回复】平昌金宝兆润江山城

买一套安心的住房,选择是很重要的。思量许久最终选择在兆润江山城买房。因为她们说这是高档小区。
接房的时候因为不太了解物业费的标准。按物业定的1.38平米缴纳物业费。(大概是最贵的了)如果我享受到的是舒适优美的环境,管理有方的管理制度。贵点就贵点吧,谁让他是高档小区呢。
然而……
人们口中说的所谓高档小区里面居然开了一家火锅店,还特意在小区里面开了一个很大气的后门,外面摆放大小10台空调外机,空调周围全用鲜花围绕好“妖艳”哦
当然有业主就打12315投诉了,然后给的回复是开发商设置的消防通道。这里我想问下,我们接房的时候那里是不是一堵墙,你说挖个门就挖个门了,挂10台空调外机在外面有没有考虑住家户的感受???为什么要改变高档小区的商业用途?
下面我上传2段视频。第一条是昨晚上22.00拍摄。第二条今早上10点拍摄。请问谁考虑过我们的感受,把我们居民的安全放在哪里的:'(:'(:'(
http://pic.app.0827yg.com/20180428_152871_1524885070554.mp4
http://pic.app.0827yg.com/20180428_152871_1524885070556.mp4
=====================================
版主注:此帖已由“ 县住建局”作出如下回复
(马甲未经实名证,仅供参考)

网友你好:
对于业主擅自改变房屋规划用途,我局将核查后将按程序予以处理。
县住建局   2018年4月28日

县住建局 发表于 2018-4-28 11:49

网友你好:
对于业主擅自改变房屋规划用途,我局将核查后将按程序予以处理。
县住建局
   2018年4月28日

0℃い゛ 发表于 2018-4-28 11:57

火锅店开个后门意味着非业主也可以随意进出小区,那业主的安全隐患谁来买单?

一生锁爱 发表于 2018-4-28 11:38

像望江名都那样,全部业主把他它砸了

wwen528 发表于 2018-4-28 11:35

希望有关部门重视下

a846027489 发表于 2018-4-28 11:55

请要关部门一个说法

依赖123 发表于 2018-4-28 11:46

把门留在小区内,小区的安全哪个能保证。到底是小区还是商业区?

LXIA 发表于 2018-4-28 11:37

这小区好差劲,还高档,呸

韩束嗨云商城 发表于 2018-4-28 11:31

要讨个公道,有没有法律

鹏飞门业批发部 发表于 2018-4-28 12:05

开个后门不说,还把排气筒朝小区里面呢

鹏飞门业批发部 发表于 2018-4-28 11:45

这样的做法确实不合理,希望相关部门给以处理

鸿运水果--平安 发表于 2018-4-28 12:04

小区开后门今后的小区业主的安全如何保障?环境卫生谁来保障,请小区物管中心三思!

张丽林 发表于 2018-4-28 12:09

如果小孩不知道去哪些地方玩安全谁负责啊,我看他们简直是业主当傻子

!銳0o 发表于 2018-4-28 12:11

网友你好:
县住建局

请问你们的程序是怎样?你到现场来看过吗?从装修举报电话就打了很多次了。现在别人都开业了。你们的程序在哪里?

那时年少-99 发表于 2018-4-28 12:20

网友你好:
县住建局

等回复
页: [1] 2
查看完整版本: 【县住建局已回复】平昌金宝兆润江山城