帆哈哈, 发表于 2018-4-26 14:30

平昌有这么一位大哥!!

大家都众所周知,关于汽车划线停车收费,是由政府和发改委出文定价执行,根据相关条例停车15分钟以内是免费,超过时间再进行收费,可是平昌却有这么一人!此地既没有划线,也没有告示牌提示收费停车或不能停车,一位恶狠狠的收费人早起晚归驻守在这里(多又好天桥),肩戴“交通协管员”在此每辆摩托停车一元一次,无论你临停还是长停。我也是摩托车主当事人,每次停放向这位协管员索取发票或者让他出示收费标准文件,他都以:没有票!不给钱就开走等话语答复,其态度恶劣就不说了,年纪大又不能和他过于争辩更别想肢体解决了,只有无奈!国家倡导“缴费索票”,难道他可以霸权?从旁人嘴里听说这些人每天会给上面交一定的费用,这块地域就属于他们营生纳财的工具。
以前在论坛里也看见有人反应过一次,没有相关部门答复,1元钱对于现在每一个人来说都无伤大雅,但是这种行为让人感到十分不愉快,法治社会,希望大家都能尊重法律法规,不要把这个社会搞得乌烟瘴气!!

漂泊异乡 发表于 2018-5-3 11:07

为什么说在平昌生活不下去要出去打工,不是不爱家乡,不是不想留在家乡。而是家乡的一些行为让人不敢爱也爱不起。消费是一方面,城市管理的奇闻太多,伤人心。这也是为什么在平昌稍微条件好一点的就根本不会选择留在家乡发展,而是宁愿在异乡当外来户!

雨天不打伞 发表于 2018-4-26 18:29

说的严打恶霸,平昌怎么没有打击这种恶霸,

tyghuijh567 发表于 2018-4-26 16:30

如果哪天有人很极端,出了大问题,有人怕他那命了。

戈星星 发表于 2018-4-27 19:03

顶我上去
金宝大桥,春天百货,到处都是,这些人还崴死人诶,临时停一下就要收钱,还说是腾达公司的。

入戏太 发表于 2018-4-27 09:16

那个老头牛逼得很。有时候为一块钱。也懒得给他吵。

心殇 发表于 2018-4-27 04:22

我也遇到过这老头,真的很恶劣,谁T娘规定那儿要收费,每次想逛下超市,想想还是算了。

川窝窝 发表于 2018-4-26 22:25

国家明文规定马路两边的公共停车位是不能收取任何费用的,我为我们在燃油费中就已经交了各项车辆费用的,他们这样的收费既不出正规发票又没有上岗证件,穿件黄马褂就收费,是违反了国家公共停车场的文件,平昌的兄弟姐妹你们都要顶起,不要让那些胡作非为的单位有可乘之机!

美丽的白衣 发表于 2018-4-26 21:15

我就不给他狗*的拿

二麻子 发表于 2018-4-26 19:12

平昌我的家乡我感到无语了.这些人只有在小天地里横行霸道 称王称重 在大都市的话他只有吃不了逗着走的份

夏天来了 发表于 2018-4-26 17:22

人多地方就有他们
金宝 信义那里没有

everywhere 发表于 2018-4-26 14:57

摩尔那也是一样的,说什么县领导都管不了他们,我们的县领导真好

许许多多 发表于 2018-4-26 15:17

就是为啥这里停车都要收费?

HGJ 发表于 2018-4-26 15:25

还有农场,农业银行门口那里也是这样的。

帆哈哈, 发表于 2018-4-26 15:55

游鸽网真棒,还删我发的照片。

帆哈哈, 发表于 2018-4-26 15:56

请继续删

淡定老吴 发表于 2018-4-26 16:06

我老婆是佳佳 发表于 2018-4-26 16:12

就是这秃瓢,牛逼得很

先人板板 发表于 2018-4-26 16:14

中逼

醉过方知酒浓 发表于 2018-4-26 16:15

不要随便爆别人照片,泄露隐私了。

好平 发表于 2018-4-26 16:51

想钱想疯了

scaynn 发表于 2018-4-26 18:51

这是多又好下面那条街,老头态度极差,丈着自己上了年纪,倚老卖老!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌有这么一位大哥!!