深情告白 发表于 2018-4-24 07:39

给平昌交警大队的建议

这段时间虽然交警同志们严打无牌无证驾驶摩托车,希望交警同志们一直坚持下去,为了市民的安全出行,其中未成年人驾驶摩托车也不在少数,有好几次都看到那种高中生骑着无牌无证的摩托车在大街上招摇撞市,十分不安全,有极大安全隐患,先不说他们无牌无证驾驶,而且他们开车开的还很多,让人看着心惊胆战,主要他们年龄也还未满十八周岁,如果出了交通事故请问谁来负这个责任,每天晚上在家里休息的时候,街上那种改装排气筒的车轰鸣而过,十分影响休息,请交警同志们肃清平昌的交通安全隐患,为广大市民营造一个安全的交通生活,谢谢!

旧情绵绵 发表于 2018-4-24 09:50

每当寂静的夜晚。平昌城内总会出现一群热情高涨的年轻人。你看着我。我看着你。年轻小伙们骑着改装后的150架子摩托车。左手握着离合。右手揪着油门。发动机还时不时发出刺耳的声音!伴随着动次大次的DJ音乐。似乎在宣泄。平昌是我的!今夜我最大!不得了 了不得 又是你*几副哈颜色![悠闲][悠闲][悠闲]

钢炮1573 发表于 2018-4-24 15:29

特别是乱停乱放,斑马线啊!小区门口啊!人行横道上,临街乱停放!到处都是!希望继续坚持下去!

tyghuijh567 发表于 2018-4-24 11:23

不要一阵风过去,坚持下去,中国不缺法律制度,但是就是没有确实执行。

旧情绵绵 发表于 2018-4-24 09:52

再补张图

秃鹰_m699a 发表于 2018-4-25 19:47

交警别人也要下班。。理解一下嘛他们又不是24小时值班。。抓嫖抓赌是24小时,因为那个油水最多

千佛人家 发表于 2018-4-24 19:05

当寂静的夜晚。平昌城内总会出现一群热情高涨的年轻人。你看着我。我看着你。年轻小伙们骑着改装后的150架子摩托车。左手握着离合。右手揪着油门。发动机还时不时发出刺耳的声音!伴随着动次大次的DJ音乐。似乎在宣泄。平昌是我的!今夜我最大!不得了 了不得 又是你*几副哈颜色!

顺利平安 发表于 2018-4-24 17:05

那种改装摩托直接销毁,声音刺耳

顺利平安 发表于 2018-4-24 17:03

这种现象好长时间了,可能交警听不见

白依梦 发表于 2018-4-24 16:29

白依梦 发表于 2018-4-24 16:29

潘传万 发表于 2018-4-24 09:37

好心人@ 发表于 2018-4-24 10:03

旧情绵绵 发表于 2018-4-24 09:52
再补张图

什么都可以 发表于 2018-4-24 10:17

每当寂静的夜晚。平昌城内总会出现一群热情高涨的年轻人。你看着我。我看着你。年轻小伙们骑着改装后的150架子摩托车。左手握着离合。右手揪着油门。发动机还时不时发出刺耳的声音!伴随着动次大次的DJ音乐。似乎在宣泄。平昌是我的!今夜我最大!不得了 了不得 又是你*几副哈颜色!

时光机 发表于 2018-4-24 10:20

每当寂静的夜晚。平昌城内总会出现一群热情高涨的年轻人。你看着我。我看着你。年轻小伙们骑着改装后的150架子摩托车。左手握着离合。右手揪着油门。发动机还时不时发出刺耳的声音!伴随着动次大次的DJ音乐。似乎在宣泄。平昌是我的!今夜我最大!不得了 了不得 又是你*几副哈颜色!

喝醉的猫 发表于 2018-4-24 10:44

醉过方知酒浓 发表于 2018-4-24 10:56

小年轻觉得骑鬼火很拉轰。鬼火所到之处人们停足观望。他们觉得人们都是在羡慕他们。其实人们心里想,这脑残真不要命啊。

十一歌 发表于 2018-4-24 11:23

来一个赞

深情告白 发表于 2018-4-24 12:57

tyghuijh567 发表于 2018-4-24 11:23
不要一阵风过去,坚持下去,中国不缺法律制度,但是就是没有确实执行。

对,就是希望这些有关部门能够将法律法规落实到实际生活中去。

蛋蛋谢 发表于 2018-4-24 15:25

支持打击无牌无证
页: [1] 2
查看完整版本: 给平昌交警大队的建议