zp0055 发表于 2018-4-21 19:38

关于公交车涨价

公交是便民服务,我只想说谁给你们的权利涨价?国家每年的燃油补贴呢?平昌就这么大的地方,一条公交线路也就几公里,两元的价格是怎么计算的?成都,重庆算是西南地区数一数二的城市吧、公交也才两元起步。就连达州这样的轻工业城市也才1.5元。毕竟平昌还有很大一部分低收入人群。请问各位县委领导:你们身为一方的父母官,有没有为老百姓考虑。

潘多拉 发表于 2018-4-21 20:08

历程段,等候时间长,收班早。真不知道谁给你勇气涨价的,直接敢超北上广了。

黎兰花 发表于 2018-4-21 21:32

gshn123 发表于 2018-4-22 23:23

呵呵,说简单一点,从个人角度出发,就一句话,平昌公交涨价也是被平昌的高消费所逼的。复杂一点呢,平昌就2路,4路,7路客源还好一些之外,其他的,除了上下班(学)高峰期之外,其余时间上座率特别低,司机要吃饭!车辆要升级维护和加油!公司嘛肯定要盈利,综合下来,不得不涨价。反正公说公有理,婆说婆有理,大家理性建议,不要说脏话嘛,呵呵。我想给公交公司提的建议就是,希望贵公司切实加强司机素质的培养和教育,喊他们态度好点,耐心点,不要像部分驾驶员似的,跟大爷一样,凶巴巴的,别忘了一个老鼠坏一锅汤的古训哈。我是个外地人,只是建议,本地网友不喜勿喷哈,嘿嘿。

@自醉~自演@ 发表于 2018-4-21 21:36

一点不合理

流云翩翩飞 发表于 2018-4-21 20:09

追平成都重庆,赶超北上广指日可待

平昌美心室内门 发表于 2018-4-21 22:09

都不坐公交看他怎么涨,乱弹琴

阿林111 发表于 2018-4-21 22:00

平昌公交公司独家经营,想怎么就怎么,个别驾驶员态度极差,

李庆 发表于 2018-4-22 14:42

哈哈哈,看看平昌县怎么涨价,都在说不能涨,他妈的要涨价,涨高一点,每一个收十元钱,他们妈的开公交车发财了;P;P;P

雨天不打伞 发表于 2018-4-22 09:31

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-21 22:30
你们可以搬出平昌,也没有要求你们坐。

说得好像平昌是你的一样

陈文明 发表于 2018-4-22 05:48

潘多拉 发表于 2018-4-21 20:08
历程段,等候时间长,收班早。真不知道谁给你勇气涨价的,直接敢超北上广了。

破县城,生活水平超贵?奸啇特多?

潘多拉 发表于 2018-4-21 20:07

习惯就好。

毛雨 发表于 2018-4-21 20:31

叫平昌人不要活了

男生 发表于 2018-4-21 20:41

跑摩托的生意好了,可能出租车也要涨价啰

13678275648 发表于 2018-4-21 21:19

典型的政府官员不作为,一伙吃人饭不干人事的。

爱恨终成伤 发表于 2018-4-21 22:24

家里基本都是老人,没得工资不说济个公交还这么贵

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-21 22:30

你们可以搬出平昌,也没有要求你们坐。

·柚子姐 发表于 2018-4-22 00:36

唉,恼火

星光的闪耀 发表于 2018-4-22 01:27

班次安排得一窝蜂,让人等许久,车站搬离才让路程多了一截,又要劳苦大众买单了,涨得不合理
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于公交车涨价