Jon 发表于 2018-4-21 14:22

至平昌的各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们

平昌的各位父老乡亲们兄弟姐妹们你们好,在次祝你们身体健康天天开心幸福,我是平昌租电公司(共享充电宝)总负责人张炯,至于平昌的个别人拿走我的共享充电宝,你是什么想法,我只能告诉你这个设备你拿回去是没有用的,我也不知道你是在想什么,是报复我还是什么,这些都没有关系,我既然选择把这个带回家乡,我就做好了遗失的准备,但是遗失的程度超过了我的想象,在全国各地没有任何一个大小城市,像我们县城这样,我发这个没有别的意思,只是想让你明白,别让其他城市的人看不起我们县城,说我们县城人文素质很差,我做这个,只是想让家乡的人接受高科技产品,多见识一些东西,提高人文素质,至于那些带走了充电宝的人,我不怪你,如果你看到了,麻烦你或者请求你找个有空的时间,把充电宝带上归还到你租借的地方,我在此真诚的感谢你们,谢谢,希望你们多为我们这个城市好好考虑一下,是建设美好平昌,还是让平昌变成一个全国各地都嫌弃或者都看不起的城市,望那些带走设备的人好好想一下

彼岸花开@悲 发表于 2018-4-22 07:58

以前有共享单车,也是有人不爱惜,现在都没有了!唉!

Jon 发表于 2018-4-22 16:24

也许吧。怪不得人家外面的人巴中平昌人手脚不干净

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-4-22 16:22

现在人们素质还达不到东西放外边没人拿的地步,所以你这套模式在平昌来说太超前了。

Jon 发表于 2018-4-22 12:39

现在你知道为什么我们县城个别一些人,走上了岐路,就是因为家庭教育

阿帅 发表于 2018-4-21 17:14

不要广告哈

站着挣钱跪着花 发表于 2018-4-22 09:16

这玩意儿也有人偷!不给钱也充不了电啊 拿回家有卵用!

雨天不打伞 发表于 2018-4-22 09:29

平昌人的素质在这里,没有办法

Jon 发表于 2018-4-22 09:33

Jon 发表于 2018-4-22 09:35

嗯嗯

Jon 发表于 2018-4-22 09:35

是啊

じ☆ve若兮灬 发表于 2018-4-22 09:52

总有人爱占小便宜

Jon 发表于 2018-4-22 10:13

是啊

左先生 发表于 2018-4-22 10:19

看不懂现在人的素质

Jon 发表于 2018-4-22 10:25

哎是啊。

看看多 发表于 2018-4-22 10:36

有的人啥便宜都想占,一点素质没有。

Jon 发表于 2018-4-22 11:10

反正我是无语了

Jon 发表于 2018-4-22 11:11

素质担忧啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至平昌的各位叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们