山城棒棒 发表于 2014-8-30 11:10

为迎9月2日环中赛,信义大道至汉王庙桥头道路上的隔离栏杆被拆除了,你适应吗?

距2014环中国国际公路自行车赛第四站9月2日平昌乡村旅游赛段开赛还有2天。

今日,平昌信义大道至汉王庙桥头道路上的隔离栏杆,被环卫局全部拆除。(因为比赛道路必须是6米以上才能成为赛道)对需要整修的路面、井盖的安全处理、当前部分路段的施工问题、路面存在的坑洼问题、个别路段水沟的排水问题等作了整治安排,确保了赛事期间全区赛段道路的安全畅通 。城管部门整治城市环境卫生、市容市貌,清理各类违章广告牌、违章建筑物,加强对大小街道的清扫,劝说道路上的各商家塑造平昌文明城市的形象。 为赛事提供良好的比赛环境。

恍然如梦 发表于 2014-8-30 11:55

这新闻太及时了吧,刚才才看到在拆,准备发游鸽上呢,棒棒这速度杠杠的:lol

阿帅 发表于 2014-8-30 11:21

看来之后 我感觉 一片繁忙的景象呀~!

你好,再见 发表于 2014-8-30 11:43

难怪我说新的垃圾箱这么高大上怎么只有信义这边有其他地方都莫得:lol

平昌-wowo 发表于 2014-8-30 11:45

是不是比赛一结束又要换上去哦!

佛头山主持 发表于 2014-8-30 11:50

:lol:lol 我又可以随地掉头了 喔弥陀佛

空城旧梦、 发表于 2014-8-30 11:57

这新垃圾桶还没有开封呢,安逸!

鸽子1号 发表于 2014-8-30 11:58

人绝对会适应,只怕车子不会适应哦。

你是我的小苹果 发表于 2014-8-30 12:00

看到了一个坏栏杆的嘛!

水乡半仙 发表于 2014-8-30 12:00

水乡也在环保清洁中哦!

梦想家 发表于 2014-8-30 12:03

又辛苦环卫、城管部门了

戴着面具跳舞 发表于 2014-8-30 12:52

这更新速度真的很快啊~
赞~赞~赞

节操 发表于 2014-8-30 14:20

拆了又装,不怕累哦!;P

YoYo 发表于 2014-8-30 15:28

领导些应该带头来拆

小时候很猛 发表于 2014-8-30 18:51

鸽子1号 发表于 2014-8-30 11:58 static/image/common/back.gif
人绝对会适应,只怕车子不会适应哦。

鸽子九号呢
页: [1] 2
查看完整版本: 为迎9月2日环中赛,信义大道至汉王庙桥头道路上的隔离栏杆被拆除了,你适应吗?