Fairy婷 发表于 2018-4-20 16:24

star110 发表于 2018-4-20 12:02
这里面有问题!记住你们一年只有600方气才是1.93!超了的就不是这个价了!自己去想!

没有那么多方,只有四百多,我上次充气才问了的,过年都是用的两块多一方的,都是超了的,着不住

实时评论 发表于 2018-4-20 17:09

以上楼主说的情况有可能是真识可信的,燃气公司的工作人员有渎职现象,随便估计抄表,我们平时少缴费一天他们就要收我们滞纳金,他们说因没有按时抄表这个损失也要算天消费者头上这是混帐逻辑。我们是不是可以要求燃气公司内部所有职工把他们家用气情况进行一次通报,我想这样绝对会让大家吃惊的。

西洪 发表于 2018-4-20 17:20

港华燃气公司在改装住户天燃气胶管换装成`铁管咋没有继续改装,这是对使用住户安全忽视的现象,一旦胶管道使用时间长,发生安全事故你公司要负责任的

益帆风顺 发表于 2018-4-21 15:54

这好象是他们的惯用做法,前几月故意少抄,到时间多了就有阶梯价格,所以就会出现某个月气费很高的情况。

沧桑心里 发表于 2018-4-21 16:44

垄断企业都一样的,吃亏的永远都是老百姓

1878270134 发表于 2018-4-21 20:06

我冬天天天烤火也才100多一点,三月份差不多150元,乱搞,不知道怎么搞的!

彭雪梅 发表于 2018-4-21 21:14

我家这个月也这三百多,就3个人。早上不在家吃,中午老公不在家吃。我在手机上缴的,当时也打电话问了,也象楼主那样说的。

行道 发表于 2018-4-21 21:44

我家也是,这个月居然530元,吓人哟

ajie 发表于 2018-4-22 20:34

一个地方的企业出现乱象,这应该与当地政府有关,或者与政府个别工作人员有关。如果没有领导的点头,下面的抄表人员也许不敢这么大胆吧。

冰刃 发表于 2018-4-23 13:11

都是一样的我哪天去找燃气公司,直接他们回复的是大家都的钱都是多了的,如果是你一家的费用高了就是他们抄表的问题,一句话呢反正他们燃气公司咋就咋说,费用太高了嘛。

冰刃 发表于 2018-4-23 13:15

爱我你就抱抱我 发表于 2018-4-19 13:04
抄表员估计方数,那阶梯价肯定就有问题了,中间差价,只有老百姓倒霉。

是他们内部的问题

1335092876 发表于 2018-5-1 10:07

冰刃 发表于 2018-4-23 13:15
是他们内部的问题

:lol

空间 发表于 2018-5-1 10:49

估算,不抄表。缺职业道德!

wwwxxx123 发表于 2018-5-1 12:53

民营企业加独家垄断,燃气公司就有那么牛!发给员工的工资并不高,大家就可以想像多赚的钱会进入谁的口袋。这也是用户在网上屡次投拆未见其公司领导正面回复的原因!

新感觉 发表于 2018-5-1 17:34

网友们反应这么多情况,政府也不出面调查更不说还怎么解决。燃气公司领导也就装蒜,网友们这样问,叫燃气公司领导给一说法,至今理都不理,真是混胀领导,没人性。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 港华燃气的燃气费用太高,那这个表到底是如何抄的。