啷里个啷 发表于 2018-4-17 11:09

【中国好司机】这才是平昌出租车司机的榜样,都应该向他学习。

在游鸽网这个平台看到过很多关于出租出的帖子,简直是吐槽一片,我想说这些 人都是闲得无聊。如果换做你是出租车司机的话,也不见得你会比他们做的好。
本人4月15日晚上,与老婆和孩子,从信义打车到春光苑吃饭,并没有遇到像有人说的看到人多就不拉的情况,到达吃饭的餐厅时发现我的手提包掉在车上了,手机和钱包都在里面,当时心里想的是这下完了,东西肯定找不回来了。但还是用老婆的手机给我的电话打了过去,电话通了响了五六声都没人接,心想这哈是彻底没戏了,正准备挂电话的时候,有人接了,接电话的是正是打车的那位出租车司机,因为正在开车,车子靠边才接的电话。说明情况后,师傅告诉我他送客到金宝那边,回来的时候给我送过来。老实说挂完电话,心里还有点忐忑。差不多半小时后老婆的电话响了,是出租车司机师傅打过来的,喊到春光苑公交站台拿包,就这样落下的包失而复得。
那些吐槽别人的人应该换位看待问题,都是为了工作,为了挣钱,应该多一些理解。最后感谢好心的川YT6000出租车司机师傅,祝你身体健康,家庭和睦。

迷途知返 发表于 2018-4-17 11:11

中国好司机,点个赞!

…八 发表于 2018-4-17 12:13

都说出租车人多不拉,每次我一个大人三个娃儿,别个都是给我拉了的,难道我每次运气都好,各行各业都有不日灾的,不要因为个别就牵扯整个你说是不,还有次我手机掉在车上,出租车师傅也还了我的,我给他车费,他说不用,是顺便带过来的,总之好人还是多,不要听到风就是雨,乱喷一气,最后我要给6000师傅点赞,希望所有出租车师傅向他学习,好人一生平安,

先人板板 发表于 2018-4-17 11:38

中国好的哥,赞一个。

何学文 发表于 2018-4-17 12:20

这个车(川丫T6ooo)我在平昌经常看到都是文明经营,不抢客,不抢道!

禅宗 发表于 2018-4-17 12:01

还是好人多,知道吗?有的人是故意说出租车,那些人都是不怀好意的人,世界那么大好人还是多。

涟漪贝贝 发表于 2018-4-17 12:56

6000.的哥,向你学习

文与可 发表于 2018-4-17 12:01

其实很多时候都是非常小的事情经过一些人为的炒作放大成行业职业道德和素质等。而真正的正能量却很少有人点赞,认为是理所当然的事情;要知道这个世界没人会为你的失误买单的,而我们平昌有了这么一批好人,大伙都应该力挺他。

tyghuijh567 发表于 2018-4-17 11:19

并不是所有的都很差,我每次回家感觉还好。

相约520 发表于 2018-4-17 19:43

6000,好榜样

居士 发表于 2018-4-17 15:33

就是好评该多点就好了,每次看到有人为一点点小事搞得乱七八糟,轮番吐槽,我们应多点褒奖,林子大了什么鸟都有了,出租行业必定有三四百人从业,肯定会有这样或那样的问题,让我们敞开开容之心,这个行业会更好的为市民服务!谢谢!

执^_^念 发表于 2018-4-17 12:04

开心果。。。 发表于 2018-4-17 13:06

个别顾客总是给出租车挑话说,结果忠于有人为出租车说了句公道话。

慢性偏执小怪人 发表于 2018-4-17 13:31

这个司机是好人。行业的学习典范。

金安华府 发表于 2018-4-17 13:34

平昌好司机

金安华府 发表于 2018-4-17 13:38

中国好司机

18408283757 发表于 2018-4-17 13:47

其实有时看问题要一分为二,不要一竹竿打一船人,各行各业都有好人和坏人,这位出租车司机就是最好的诠释!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【中国好司机】这才是平昌出租车司机的榜样,都应该向他学习。