心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 21:54

给饮水工作站的一封信

请问:饮水管理站服务人员,郑某,发现问题不及时处理,也不给用户协调,在不通知的情况下,私自关掉该用户水表,也不留任何联系方式,导致该用户几天无法正常生活,导致了诸多不便,在处理过程中,辱骂该用户,带有恐吓言语,郑某说他想关就关,能把他怎样,请问谁给了他这么大的权利?郑某这样的服务态度带有黑恶势力,郑某说政府部门领导都管不了他,希望主管部门确保一方平安,调查此事,我有录音证据,请问领导同志重视。

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-20 13:54

感谢各位领导介入,今天协调沟通处理此事,由于天气原因今天暂时无法施工,加之材料没到位,在等待中,希望在服务行业中,要提倡和谐社会,从你我做起,百姓的希望就会看到一片蓝天。

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:01

希望主管领导,在服务行业把把关了,他的幕后保护伞太强大了吗?这样的服务态度让百姓可怕

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:07

我与政府领导请示过,希望有关部门合理合法了解此事

风风风 发表于 2018-4-16 22:07

这是无法无天的表现

luca-aa 发表于 2018-4-17 20:53

你自己是什么样的人,心里没点B数?为什么关你水你自己心里清楚?恶人先告状,在下佩服!

左先生 发表于 2018-4-17 18:04

谁有点关系都是这样的 不好意思说出实话了

风≈影 发表于 2018-4-17 10:56

赵继林 发表于 2018-4-17 06:34
请示领导解释、第一、岩口乡长岩水库,是不是全乡人民集体资源?第二、集体资源有没有共建共享供饮权利,弟 ...

关键是想停就停,经常断水!大家煮饭,冲厕所都成问题了!

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-17 06:34

请示领导解释、第一、岩口乡长岩水库,是不是全乡人民集体资源?第二、集体资源有没有共建共享供饮权利,弟三,供水收费标准,是否需要通过物价部门审批,弟四,集体资源利益用在了什么地方,百姓有没有权利监督,岩口乡,乡规民约治,治在什么?

人生&旅途 发表于 2018-4-17 06:28

!!!

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:10

风风风 发表于 2018-4-16 22:07
这是无法无天的表现

这样的服务态度,他的保护伞太强大了吗?

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:13

带有黑恶势力的服务,让百姓愤怒

风风风 发表于 2018-4-16 22:16

最近正在收他这样的人,他要在岩口出点洋相

风风风 发表于 2018-4-16 22:18

长期说话目中无人的样子

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:19

这样的服务态度,直接沫灭了我们地方政府的脸,我都不好意思用政府名称,就省略了的

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:23

他放话说,他有关系,不知道这样的服务人员,这么嚣张

风风风 发表于 2018-4-16 22:26

他算个鸟毛这社会行不通

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:32

他说明天带人收拾我,不然不是人生的,所有我明天在家等他,看他带的有多大的黑恶势力,我欢迎他的到来

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:41

自来水就像他家里开的样,牛批得很,不得了那个样子,我就要看看他有多大的势力,

心中有佛自然嗨 发表于 2018-4-16 22:55

他在我这里耍横是行不通的

空间 发表于 2018-4-16 23:08

工作就是服务。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给饮水工作站的一封信