漂逸 发表于 2018-4-22 17:53

娜宝 发表于 2018-4-21 19:27
平昌运动巷对面二楼。

在森林公园的新华书店对面

老戴 发表于 2018-4-22 17:56

是的,以后不管什么卡,哪个店,我都不会去买什么活动卡,免得别人说自己爱贪便宜,无语

老戴 发表于 2018-4-22 18:04

不敢,人家扬言说要打人哦

红叶先生00 发表于 2018-4-23 08:30

这个名字叫农村姑娘,是不是当十几块是钱了吧,哈哈 居然说没有十几块的洗发水。愚昧至极

老戴 发表于 2018-4-23 08:34

估计这个人就是店老板

老戴 发表于 2018-4-23 08:36

长得像老板娘

红叶先生00 发表于 2018-4-23 08:45

老戴 发表于 2018-4-23 08:34
估计这个人就是店老板

哈哈 估计就是,自己见识少,还说别人2B.十几块的假洗发水多的要命,她意思是说那个假永琪店里的洗发水不止十几块,可能是二十几的

红叶先生00 发表于 2018-4-23 08:56

看看这个叫农村姑娘的,私信骂我,有必要吗?我们说的是事实,不知她是何意图,说人家也要生存,我们没有不让谁生存 况且与他做的行业都不一样,我只是说十几块的洗发水多的是,只是此人见识短而已。而且卖卡片的时候承诺洗剪吹加一元,结果去的时候又要加十元,这位“农村姑娘”你觉得可以出尔反尔吗?还有就是不可以随便骂人好吧.

老戴 发表于 2018-4-23 09:03

别去管她,知道什么叫“物以类聚”吗?

红叶先生00 发表于 2018-4-23 09:11

对头,被狗咬一口,不能还咬它,因为不同类,哈哈

老戴 发表于 2018-4-23 09:15

想明白就好

评论谁,谁倒霉 发表于 2018-4-24 07:19

张某做生意成功后,六亲不认。家里两个姐姐和一个哥哥关系非常差!对自己老婆更是暴力,一句话不对就是拳打脚踢!他这人命好,挣到钱了嘛。如果哪天有重大意外,没人帮他的!人品极差!

老戴 发表于 2018-4-24 11:09

怎么是这种人,天勒,都是黑心钱

红叶先生00 发表于 2018-4-24 12:02

我有个亲戚以前也做美发的,买的洗发水是一百多一大壶,回来用小瓶子装起来,估计可以装8-9瓶 tmd一些见识短的球批不懂,瞎咧咧。舔屁眼不分横竖。估计当小三了吧

农村姑娘 发表于 2018-4-24 15:43

郑子明 发表于 2018-4-17 11:15
你好,可不可以把卡给我拿去消费一下,我也自带洗发水看看他有好霸道

你就是哈B
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 永琪黑店