川Y8406 发表于 2014-8-27 20:22

平昌游鸽车友,单枪匹马闯西藏!见证一场说走就走的旅行!

茫茫西藏,佛的影子无处不在,无时不在。树上、路旁、江畔、山脊、屋顶,到处都飘动着红、黄、蓝、绿、白五色相间的经幡,上面印满六字真言或各种经文、咒语,随风飘动,仿佛诸神在游移召唤。走在路上,来到湖边,你还会时常看到一堆堆石块垒起的玛尼堆,石块上刻满了造型生动的神像和书写漂亮的经文,寄托着生者心中的种种企盼和默想。而最让人称奇的是那些数不清的大大小小的寺庙。在西藏,最美丽宏伟的建筑一定是寺庙,最珍贵的文物、艺术品一定藏在寺庙。走进布达拉宫,各种佛像千姿百态,珠光宝气,数不胜数,价值连城的饰物令人瞠目结舌,天下财富仿佛尽聚于此。当我来到最重要的宗教活动场所大昭寺时,正赶上僧侣在诵经,殿堂内上百僧侣齐声用训练有素的声音低吟高诵,巨大的轰鸣像大海的浪涛一样瞬间把我淹没,灵魂仿佛被一种巨大的力量所吸摄,心中陡然升腾起一种神圣庄严和超然的感觉,久久无法自拔。

小才女 发表于 2014-8-27 21:28

:lol:lol 终于会自己发帖了 顶一个

cici 发表于 2014-8-27 22:19

突然好想问一句:吸惯了雾霾的你们一下子去到空气那么清新的地方肺受得了不?

痴情海洋 发表于 2014-8-27 22:34

切!装神奇哦!

有点姿势你就浪 发表于 2014-8-27 22:53

我好想好想去西藏

南江小绵羊 发表于 2014-8-28 10:19

:lol:lol:lol:lol

这夜已告终 发表于 2014-8-28 11:22

每个人都有个西藏情节,就跟男人的处女情节一样一样的

dukduk 发表于 2014-8-28 17:09

索8跑西藏?路上怎么样,详细介绍一下,我早就有想法,可就是没有越野车,看到楼主索8跑西藏真的好兴奋哟。

川Y8406 发表于 2014-8-28 22:38

dukduk 发表于 2014-8-28 17:09 static/image/common/back.gif
索8跑西藏?路上怎么样,详细介绍一下,我早就有想法,可就是没有越野车,看到楼主索8跑西藏真的好兴奋哟。

绝对没有问题,卧车跑长途更舒适,一路都不错,走的时候一定装个高清行车记录仪,32G内存卡备几张,藏歌VCD一路放起,一路风景全部都存好、了!……

djshop86 发表于 2014-8-29 00:13

川Y8406 发表于 2014-8-28 22:38
绝对没有问题,卧车跑长途更舒适,一路都不错,走的时候一定装个高清行车记录仪,32G内存卡备几张,藏歌V ...

你的高清记录仪在哪里买的,怎么样?我一直想买就是没用合适的。。

川Y8406 发表于 2014-8-29 06:49

djshop86 发表于 2014-8-29 00:13 static/image/common/back.gif
你的高清记录仪在哪里买的,怎么样?我一直想买就是没用合适的。。

非常不错,回来联系15982710882

haozi 发表于 2014-8-29 12:16

靖钊元年 发表于 2014-8-29 15:27

:lol晕

蓝色的蓝 发表于 2014-8-29 18:28

开桥车去西藏要注意什么,以前和同学准备去西藏的,但我朋友的车是马六地盘低,又借不到,所以最后就没搞成,

川Y8406 发表于 2014-8-30 01:48

蓝色的蓝 发表于 2014-8-29 18:28 static/image/common/back.gif
开桥车去西藏要注意什么,以前和同学准备去西藏的,但我朋友的车是马六地盘低,又借不到,所以最后就没搞成 ...

最重要的高原反应
别的都不是问题!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌游鸽车友,单枪匹马闯西藏!见证一场说走就走的旅行!