jrz849823276 发表于 2018-4-12 10:27

平昌县云台镇铺亚阳光超市

阳光超市老板是不是钱赚多了哟,怎么现在服务越来越差劲,顾客们高高兴兴走进的你超市买东西,结果买完单,袋子都不拿,喊她那个袋子吧,她不愿意给,他说袋子没有收钱,我说你收就是,买完单零钱存你那里,找都没找给我,结果她气冲冲的把我买的菜全部袋子扯出来,然后给我一个袋子装,请问别人顾客都没那么小气喊你收钱给袋子,结果你还不愿意,别人大城市的超市要么袋子收钱要么就给得干脆,真不晓得你们这些老板怎么想的怎么招的员工,怎么培训的,我说蛮要么你就把零钱退给我,我以后不在你这里消费就是,它也不退,请问你们是几个意思?

wsyqj 发表于 2018-4-12 11:47

以前超市是折扣多的地方,现在超市是赚钱最多的地方,遇到节假日打折是原有的价格上调然后进行打折,很多商品消费者细心的会发现会有个别的是即将过期的,不要问我为什么真的,因为我比较细心

暴走小萝莉 发表于 2018-4-12 17:45

说句老实话 在外面呆久了 回平昌是真的不习惯 平昌的服务行业包括那些什么局什么所啊什么单位啊服务态度真的差的一匹 我平常对人都是和和气气以礼相待 但那些服务人员都是一张苦瓜脸 说话又冲 就像你借了他的米还了他的糠似的 真心的受不了 遇到比他还冲的吧 他一下就蔫了 。也许这就是平昌的一大特色吧。

13989141889 发表于 2018-4-12 14:55

首先感谢这位顾客的支持,我们会调查的,希望不会有下次,感谢您的支持

何半仙丶 发表于 2018-4-12 11:16

换个塔塔买

空间 发表于 2018-4-12 11:27

消费者是上帝。

严天平 发表于 2018-4-12 12:57

雪花啤酒 发表于 2018-4-12 13:20

顾客是上帝,诚信为本!服务态度要优良!相互理解包容一下!

用事实说话@ 发表于 2018-4-12 16:15

用这么多塑料袋做什么,污染环境。下次去买东西记得背个背篼。

正义之剑 发表于 2018-4-12 17:29

以前超市是折扣多的地方,现在超市是赚钱最多的地方,遇到节假日打折是原有的价格上调然后进行打折,很多商 ...

十一歌 发表于 2018-4-12 19:15

夏天来了 发表于 2018-4-14 06:59

以前超市是折扣多的地方,现在超市是赚钱最多的地方,遇到节假日打折是原有的价格上调然后进行打折,很多商 ...

说的有道理

13989141889 发表于 2018-4-14 11:28

你叫张*琼吧,个人建议你适合大城市消费,最合适私人定制超市。国家提昌环保,不配袋子你不是不知道吧,出门还是自带方便好,不要老是找别人麻烦,你已经告阳光超市两次了,难道你跟老板有仇吗?心态那么不好。无聊

jrz849823276 发表于 2018-4-14 21:02

呵呵,好搞笑哦,意思是你们是老板,消费者惹不起嘛?你调查了是不是事实嘛。

jrz849823276 发表于 2018-4-14 21:04

13989141889 发表于 2018-4-14 11:28
你叫张*琼吧,个人建议你适合大城市消费,最合适私人定制超市。国家提昌环保,不配袋子你不是不知道吧,出 ...

别个大城市提倡环保不用袋子,请问你做得到吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县云台镇铺亚阳光超市