村里小哥哥 发表于 2018-4-11 22:23

平昌公交真坑人

我分析下平昌公交大家看合理不?
1.平昌公交时间不好,外边公交车基本尾班车最少是21点30收班,平昌是18点这不合理
2.平昌公交车线路有多长有关部门有审核没?
3.平昌公交大部分是老人学生请问你们又如何对待还办卡优惠?
4.有对社会民情调查走访吗?老白姓支持吗?
就上述几点官方的看看吧。

13678275648 发表于 2018-4-12 17:24

应该再加一点:尼玛一个国家级贫困县,巴掌大个县城,扁担长那么点路,政府还公然同意涨价到两块,试问政府有关部门的负责人,你们家亲戚都是富翁还是在你的特殊扶持下根本就不缺那点钱呢?当官不为民作主,不如回家卖红薯,请问你照顾过普通百姓的感受吗?

老壳亲痛。 发表于 2018-4-12 10:28

外面人多都是九十点钟下班,难道就让公交车那么晚就载你一个人么。平昌的公交大部分都是靠补贴的,只有那么一两条线赚钱,不要老是跟外面比,能赚钱那个不想嘛,要相互理解。

益帆风顺 发表于 2018-4-12 18:50

小城市,线路短,票价高,服务差,平昌公交特特色

大小芳 发表于 2018-4-12 18:37

平昌又没有啥收入,还要涨2元政府部门的人不知道怎么想,反正都是整老百姓还说要扶贫

何半仙丶 发表于 2018-4-12 11:20

别老拿大城市比,如果一个小县城的公交都和大城市一样。你觉得可能不

李庆 发表于 2018-4-12 10:39

公交车一该是晚上十一点半收车吗,是什么鬼地方,晚上收车太早了吧,什么公交车,???

忙碌的牛 发表于 2018-4-13 07:43

公交5月1日收费2元,路线要不要加长?以目前这样的线路和运力,2元偏贵!

光兵 发表于 2018-4-12 21:45

我就等到七十岁时去办免费卡才坐公司,七十岁之前走路

游鸽游鸽 发表于 2018-4-12 20:56

可以了平昌小县城有公交车坐就好了,

涟漪贝贝 发表于 2018-4-12 17:52

何半仙丶 发表于 2018-4-12 11:20
别老拿大城市比,如果一个小县城的公交都和大城市一样。你觉得可能不

可是,平昌这么点路线还要2元呢!

真心对你好 发表于 2018-4-12 09:47

有道理

雨天不打伞 发表于 2018-4-12 09:52

支持个卵,国家只支持公交车涨价

实在点 发表于 2018-4-12 09:56

你可以选择不坐

潘传万 发表于 2018-4-12 10:03

先人板板 发表于 2018-4-12 10:05

流云翩翩飞 发表于 2018-4-12 10:47

哎,就算大家都觉得不合理,但然并卵!!!

战前黎明 发表于 2018-4-12 11:22

每个区域和地方都不一样。平昌本来就是一个以消费为主的城市。各行各业的成本相对较高。公交是惠民工程,有补贴,但是补贴有限,企业也不可能一直亏钱。涨价其次,办卡才是最实惠的。

好心人@ 发表于 2018-4-12 11:28

支持

1随缘1 发表于 2018-4-12 11:58

什么都跟大城市比,那还回来平昌干嘛,公交到9.10点拉你一个人吗?

18408283757 发表于 2018-4-12 12:21

到了晚上六七点街上就没几个人拉了,还开到晚上九十点。这就是小县城的现状。

李庆 发表于 2018-4-12 12:31

什么不可能的,国家都给他们拿钱的,你懂个球,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌公交真坑人