阿林111 发表于 2018-4-12 05:59

11路客运中心到金佛花园就十分钟的路线就涨到两元,平昌的公交路线短价高

·柚子姐 发表于 2018-4-12 06:18

大城市才两块,唉

欲速不哒 发表于 2018-4-12 08:08

达州市公交费才收1块5角,

18408283757 发表于 2018-4-12 09:21

作为我们消费者就不想涨价,但是没办法呀!现在的物价涨得太凶了,以前吃一两面二元五毛钱,现在一两面七元钱。以前剃个平头五元钱,现在剃个平头二十元钱。哎!苦的是老百姓呀!

我是真的累了 发表于 2018-4-12 13:37

不合理涨价呀,大城市也才2元,达州市1.5元

平昌的哥 发表于 2018-4-12 18:58

我作为市民想了一下,涨价可以,办卡也可以,是否每人要交一百零八元办卡有些太贵了,这样要坐多久的公交?全县有一百多万人你们要先收多少钱去?能不能为市民们想一下办卡少收一点哦!

李将军 发表于 2018-4-12 19:28

涨你嘛拉B

大雪 发表于 2018-4-12 19:30

你有在寒冬夏日凌晨四五点钟就起床,有时候连饭都来不及吃为了准时开公交车,为了方便不耽误送全城学生上学,人们上班出行吗?你有中午在别人都回家的路上,和家人吃饭,在床上午休的时候,却仍然坚守岗位吗?你体验过晚上九十点钟,别人都已回家,他们却还在载着晚归的人嚒?公车司机还在打扫汽车,等待加油加汽嚒?只看见涨价,却想不到别人的辛苦,所以我觉得不过分。

好吗?久违了 发表于 2018-4-12 19:31

广州这种特大城市都才两块,平昌一个贫困县还要两块。1.9.10.11路那车又破又烂,还他m特难等。

春天阳光 发表于 2018-4-12 19:47

18408283757 发表于 2018-4-12 09:21
作为我们消费者就不想涨价,但是没办法呀!现在的物价涨得太凶了,以前吃一两面二元五毛钱,现在一两面七元 ...

本来公交车每财政都有补贴的

忙碌的牛 发表于 2018-4-13 07:54

线路短价高,坑人啊!

西门庆的表哥 发表于 2018-4-13 08:09

平昌公交车提前完成 撤县扩市的消费水平 这些功劳与某单位的努力密不可分平昌市消费水平终于与大城市并驾齐驱了。 呵呵

自由自在@ 发表于 2018-4-13 09:11

你有在寒冬夏日凌晨四五点钟就起床,有时候连饭都来不及吃为了准时开公交车,为了方便不耽误送全城学生上学 ...

关键是涨价收的钱是给公交司机吗?

自由自在@ 发表于 2018-4-13 09:14

你有在寒冬夏日凌晨四五点钟就起床,有时候连饭都来不及吃为了准时开公交车,为了方便不耽误送全城学生上学 ...

公司赚了钱,黑锅让司机来背。好比房价涨了怪建筑工人一样。

卡车之家~轻卡 发表于 2018-4-13 09:47

以前1块也是赚,现在2块也是赚,水深啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌公交车5.1号起涨价。大家记得办卡,出行方便