ONL、you 发表于 2018-4-10 20:17

坑人的广电网络维护人员。

前几天江口镇石庙村有广电用户网络不通,今天上来两个维护人员,捣鼓了半天,不但没给用户弄好,而且还把其他用的的网络整得无法使用。最可气的是还一走了之,大家说说,广电网络还能用吗?…………

雪花啤酒 发表于 2018-4-11 13:35

广电就是唬人哄人,网络又不稳定,现在又不能够绑定手机,还是电信好!

平安开心 发表于 2018-4-11 09:32

几个网络营业商,最差不过广电网络了,网速差,价钱高,服务差

临风听暮蝉 发表于 2018-4-10 23:17

最差就广电

秃鹰_m699a 发表于 2018-4-11 08:02

广电网确实太差了    钱贵服务还特别差。。。 一打开电视就是卖药广告

·柚子姐 发表于 2018-4-11 09:24

一飘 发表于 2018-4-11 16:35

风灾引起的线路问题,已经在抢修了!

一飘 发表于 2018-4-11 16:39

秃鹰_m699a 发表于 2018-4-11 08:02
广电网确实太差了    钱贵服务还特别差。。。 一打开电视就是卖药广告

兄弟,哪里都有你!你是专业评论员吗?从出租车到哪里火灾,到处都有你!你

秃鹰_m699a 发表于 2018-4-11 16:59

一飘 发表于 2018-4-11 16:39
兄弟,哪里都有你!你是专业评论员吗?从出租车到哪里火灾,到处都有你!你

习惯就好。。我只是喜欢看各种论坛各种帖子。。看到有些事情就评论一下。。

大丈夫 发表于 2018-4-12 18:11

你网络出了问题,两个网管人员处理,广电是负责的。一下没搞好你就发牢骚,是不尊重人的。多理解,包容,每种工作都是有难度的。

大吉大利 发表于 2018-4-15 10:08

都不用广电了,都用移动宽带了。不花钱

雅艾妮 发表于 2018-4-16 13:16

我几年都是用的广电,服务真的很好啊,网络不通的时候,打电话去询问就马上帮我联系相关人员来我家帮我处理的,你们不要冤枉人家嘛!

18408283757 发表于 2018-4-16 15:16

相互理解
页: [1]
查看完整版本: 坑人的广电网络维护人员。