辞旧 发表于 2018-4-11 15:49

统一回复:我是一名私家车车主,我的车完全是私用(我没那个时间及心思去跑客),之所欲发出来是让各位出租车司机好好想想,你们一天天的把驾驶安全当作儿戏,是否是一个合格的出租车驾驶员?马路上随停?随意别同方向行驶的车辆?是否顾及安全隐患?顺全,华文出租车公司你们真的该好好整治整治。社会要有一定的样子。平昌现在发展成旅游县,如果被过来旅游的人看到了或者经历到了,这样妥否?你们是否顾及过整个城市的素质?

平昌林哥 发表于 2018-4-11 15:49

辞旧 发表于 2018-4-10 16:00
乖儿子

吃多了,关你啥事呢?

辞旧 发表于 2018-4-11 15:50

噢噢 发表于 2018-4-11 09:10
出租车可能断了这几爷子的财路,选择性的找出租车的麻烦。

我不是跑野租儿的

辞旧 发表于 2018-4-11 15:50

噢噢 发表于 2018-4-11 09:27
开出租车的在全国来说人是多,但都是底层最普通的劳动人民,养家糊口的良民,不象你们这一些吃多了没事干 ...

有些人的生活境界,永远也只是在那一点,井底之蛙

辞旧 发表于 2018-4-11 15:52

开心果。。。 发表于 2018-4-10 21:34
你才爱管闲事哦!在城里你看不惯的事情多得很。别人没有防碍你,你就要心太好

素质

辞旧 发表于 2018-4-11 15:54

我发出来是为了让出租车公司好好整治整治?请问你这样说是吃多了?还是脑壳有包?

辞旧 发表于 2018-4-11 15:56

噢噢 发表于 2018-4-11 09:10
出租车可能断了这几爷子的财路,选择性的找出租车的麻烦。

我并不是跑野租儿的,是因为我确实很讨厌出租车,把乘客的生命当作儿戏。

沉默鹰 发表于 2018-4-11 17:21

15681252333 发表于 2018-4-10 17:21
那儿没有摄像头你发出来交警看了也没用!兄弟

对的

评论谁,谁倒霉 发表于 2018-4-11 17:39

游鸽网曾经有个特别爱管闲事的人,现在失踪很久了。

KATHY 发表于 2018-4-12 09:05

万一车上有孕妇,急救病人喃

hdjdkdc 发表于 2018-4-12 12:45

你咋不拍私家车呢,可能还多些这种情况

激情过后 发表于 2018-4-12 13:48

楼主,不只出租车,还有其他的社会车辆

激情过后 发表于 2018-4-12 13:50

游鸽游鸽 发表于 2018-4-10 20:20
平昌出租车是最没有素质的了,好丟我们平昌人的脸

平昌一部分出租车,小车,摩托车,人素质差得很所以说不要一竹竿打死一船人

坐等美眉 发表于 2018-4-13 09:46

儿子你又不听话了蛮   我要打你哟

爱在云端 发表于 2018-4-13 23:29

看了下面的评论,清一色的骂楼主,诚然我相信出租车司机很辛苦,但是也不应该拿乘客及自己的安全开玩笑,自己做了,还不让别人说,各种人身估计,出租车应该来说代表了一个城市的形象,但是你们这……平昌还在创建全国文明城市,就是这样创建的吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 交警叔叔请看看