土地丫 发表于 2018-4-5 20:17

关于农村危房改造!

最近平昌各地都在紧锣密鼓的实施危房改造工程!有些乡镇领导宣讲每户改造资金在一万三至一万七千元之间!但每户的改造资金须要交三至四千元的税金!望有关部门告知是否属实?

十一歌 发表于 2018-4-6 11:44

关注

游鸽游鸽 发表于 2018-4-5 20:37

唉,只能说明平昌的贪官污吏太多了,

等你一万年 发表于 2018-4-5 21:08

我家还没有动静哦

先人板板 发表于 2018-4-6 09:01

不清楚

实在点 发表于 2018-4-6 09:42

乱起整,你是那个乡镇,那个村?

实在点 发表于 2018-4-6 09:46

C级13000元、D级20000元,首先按照你的房子定级,在按上级政策要求落实改造,什么税金没有听说过。(仅供参考)

152555 发表于 2018-4-6 19:12

C级13000元、D级20000元,首先按照你的房子定级,在按上级政策要求落实改造,什么税金没有听说过。(仅供参 ...

2016年改建的,什么时候才兑现,有没有人知道

雪花啤酒 发表于 2018-4-6 19:14

简直就是瞎搞。平昌县的基层政府问题是相当严重的?希望上级领导好好查查吧!

好心人@ 发表于 2018-4-6 19:14

你是那个乡镇的,你没有想过你本来就是贫困户,正明你家里有困难条件差为什么还要完税呢?

一只独狼 发表于 2018-4-6 20:15

土兴乡小湖村,村官说:只改地面,墙面,房顶不在整改范围之内。如果要整改房顶,要老百姓自己出钱。

一只独狼 发表于 2018-4-6 20:16

C级13000元、D级20000元,首先按照你的房子定级,在按上级政策要求落实改造,什么税金没有听说过。(仅供参 ...

想请问一下这个是怎么定级的?

土地丫 发表于 2018-4-6 20:52

好心人@ 发表于 2018-4-6 19:14
你是那个乡镇的,你没有想过你本来就是贫困户,正明你家里有困难条件差为什么还要完税呢?

谢谢您的关注!在此我说明一下!不是要危房户主完税!而是乡村干部说在每户危改资金总数需要完几千元的税!也就是说如果政府拨出一万多元钱其中含几千元的税款!如果一万七减去三千元税款只有一万四千元的危改款了!

阳光开心每一天 发表于 2018-4-6 21:45

为什么我老家就没有听到有危房改造呢?

土地丫 发表于 2018-4-6 22:31

实在点 发表于 2018-4-6 09:42
乱起整,你是那个乡镇,那个村?

土兴的!哎!国家的政策听起来让人暖心!但层层耗子太多了!一万多元的危改资金啊!砍街台砍屋不加石籽!只粉刷前排墙面!房顶不管!卫生间安排搞在过去的牛圈里!忽悠老百姓啊!说什么钱很少!每户危改资金还要完几千元的锐!共产党养这些耗子成天就只想吃,吃,吃!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于农村危房改造!