oο伤心凉粉 发表于 2018-4-5 20:04

新《新白娘子》华丽开机,由4千年一遇的她担任女主,男主正合适

1992年,赵雅芝叶童版的《新白娘子传奇》被奉为经典。无论是赵雅芝端庄大方、温柔高贵的“白娘子”形象,还是叶童反串的书生“许仙”,都给观众留下了难以磨灭的印象。在1992年,台视首播时便收视喜人、圈粉无数。次年引进大陆播映,更是备受观众好评。《新白娘子传奇》影响了几代人的价值观、审美观甚至择偶观念,是大家童年美好回忆中不可或缺的一部分

据悉,新版《新白娘子传奇》的开拍极其神秘,没有官宣男女主角人选,这又增加了观众的好奇心。但是从曝光的现场开机照片来看,男主赫然是于朦胧,而女主也被曝光将由被日媒赞为“四千年一遇的美少女”鞠婧祎来担任。

3月7日,电视剧新版《新白娘子传奇》在无锡某影视城开机。开机仪式上,于朦胧等演员现身。

新版《新白娘子传奇》翻拍自叶童、赵雅芝版,于朦胧饰演许仙,鞠婧祎饰演白素贞,影片的导演何澍培是近日热播大剧《人生若只初相见》与《独孤天下》的导演。

为爱而生 发表于 2018-4-7 16:59

那时我家有台熊猫牌17黑白电视机

那时好多人来我们家看这电视剧

还有 雪山飞狐、书剑恩仇录……

a846027489 发表于 2018-4-5 21:17

现在的导演都拍不来吗?出了翻拍还是翻拍,我是不会看

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-4-5 21:46

感觉还是第一版的好看些,第二版的复制品真不喜欢看

晓笑 发表于 2018-4-5 22:10

还是原班人马,老片经典

天涯共此时丹妮 发表于 2018-4-5 22:10

经典就是经典

印盒村 发表于 2018-4-6 11:04

一直被模仿,从未被超越

我是林轩宇 发表于 2018-4-6 17:12

拍点别的不行吗只知道翻拍过去不知道拍点前卫的

红豆无声无息 发表于 2018-4-8 19:47

那个时候可开心了,吃了饭就想看电视,有的把碗都端到电视机跟前,现在还是好喜欢看,老剧好看

abcdefg 发表于 2018-4-9 10:20

一直被模仿,从未被超越

平凡无罪soda 发表于 2018-4-9 11:30

我老上邻居家去看,被老爸没少揍!
页: [1]
查看完整版本: 新《新白娘子》华丽开机,由4千年一遇的她担任女主,男主正合适