迷茫路上谁同伴 发表于 2018-4-6 18:19

等,靠,要

龙天君 发表于 2018-4-6 19:17

晏民 发表于 2018-4-5 23:40
重建主要还得靠自己,要补助自己申请咯

现在得部门,没有关系办事难

八一路 发表于 2018-4-11 23:57

那都叫受灾,还要叫政府主动给你家补助,我都替你脸红哟!请问:你家是没钱也没劳动力?你家都采取了哪些自救措施?全县比你家损失还严重的你是否也应该去帮助一下?唉,中国有你这样的半个人都多了……

熊猫妞妞 发表于 2018-4-12 16:59

才笑人哟。自己没手没脚嘛?还坐等别个来帮忙。现在的人都是些啥子思想。来,出个干部,,就是你们家里的人,看你怎么说。政府是该为群众解决困难,难道倒在你们面前的扫把也要等别个来扶嘛?可笑!不晓得有啥子发的。人人都是父母生,从事的职业不一样而已,都是为了养家糊口。力所能及的还是自己先做好。

本宫只有点月半 发表于 2018-4-12 17:16

光靠政府。那不是你家里没得米吃还要政府的人去给你栽秧?搞笑得很。也对噶,现在是精准扶贫,该给你整。赶门等,等村上的给你解决。

727385476 发表于 2018-4-13 23:02

我不晓得以前政府都不管这些那些人房子塌了都是自己弄,现在灶台缺了都要政府补贴,搞不懂

每天微微笑 发表于 2018-4-14 14:47

哈哈哈哈哈 笑死我了评论的人三观还是很正嘛   天天在家等 等到莫米吃就喊政府的去给你栽秧      全县受灾的那么多 比你严重的还多得多就不能先自救?

奋斗吧少年 发表于 2018-4-14 22:43

谁都不扶就服你,电网线路问题政府肯定会积极解决,房屋问题难道还要等政府来给你盖么

实在点 发表于 2018-4-16 07:33

龙天君 发表于 2018-4-5 21:24
政府部门口号说的好,为人民服务,为百姓解决问题,现在事情出来了,百姓需要政府帮助,这也是看政府部门用 ...

不等不靠,什么都靠政府,你觉得对吗?依赖思想,懒人一个

实在点 发表于 2018-4-16 07:37

你长得乖些,有脸在网上说,凭什么,都要靠政府,你不是五保户、残疾人啊!

huangxuqingping 发表于 2018-4-16 16:03

城墙倒拐拐,说的是脸

千佛人家 发表于 2018-4-16 16:06

事事犒劳自己

芙蓉树下冒菜 发表于 2018-4-17 08:34

加油

@灯火阑珊@ 发表于 2018-4-17 09:28

你那算不了啥
页: 1 [2]
查看完整版本: 清明节前得一夜风雨后,又出受灾点了,政府部门是否会出手支援了,静观其变。