sorry 发表于 2014-8-25 11:09

求平昌人民帮我抓到这个女骗子不仅骗我的钱还用别人的身份证骗人,派出所也不给立案。

骗子多可恶你说我一学生好不容易攒钱要买个苹果让他骗没一半,他先利用楼下的人身份证给我发过来然后我把钱用支付宝给他转了帐他就把我删除了还骗了别人200骗我1000,肯定还有被骗的。(我是在贴吧看到的)

心泊于家 发表于 2014-8-25 11:38

事出原由都没有说清楚,

scpc123 发表于 2014-8-25 14:27

我日,什么情况?说清楚些,麻烦楼主说一下。

我爱可乐 发表于 2014-8-25 15:28

楼主这种说的不清不楚的,派出所怎么立案。

背篼娃 发表于 2014-8-25 15:44

平昌这些骗子越来越多,。抓大打死

空格 发表于 2014-8-25 16:49

还是个九六年的小妹子哟

我心為誰動 发表于 2014-8-25 19:11

看得糊里糊涂的

大哥哥 发表于 2014-8-25 20:37

楼主是个傻逼满明明是你想骗我朋友的钱还好意思狗咬狗 你觉得你一个iPhone5想和我朋友换iPhone5C 可能不嘛 自己异想天开SBSB   SB   贱人还好意思发 我朋友坐等你报警到时候看哪个弄哪个

大哥哥 发表于 2014-8-25 20:38

我爱可乐 发表于 2014-8-25 15:28
楼主这种说的不清不楚的,派出所怎么立案。

楼主才是骗子   我朋友不和她换手机就这样

向前 发表于 2014-8-26 07:59

:lol?

好嘛_。 发表于 2014-8-26 19:29

萝莉,我卖给你9.5新

tangjunhong 发表于 2014-8-27 10:04

小妹妹,心情可以理解,以后自己要注意哈,多问哈家人,这样你就可以减少上当受骗的机率。不过那些骗子很可恶,骗你们这些学生娃娃的钱。

sorry 发表于 2014-8-27 10:09

大哥哥 发表于 2014-8-25 20:37
楼主是个傻逼满明明是你想骗我朋友的钱还好意思狗咬狗 你觉得你一个iPhone5想和我朋友换iPhone5C 可能不嘛...

你才是SB ,我是在贴吧看到的。就你这种没素质的人,活该

ma573570016 发表于 2014-8-27 16:27

:o
页: [1]
查看完整版本: 求平昌人民帮我抓到这个女骗子不仅骗我的钱还用别人的身份证骗人,派出所也不给立案。