贺辉 发表于 2018-4-3 21:24

我想问一下华严居委会的领导们,你们在此建这样的房子合适吗?

我想问一下华严居委会的领导们,你们在此主干道上建这样的房子,你们觉得合适吗?听工人们说是停车收费用的,我想问一下你们是不是想钱想疯了,这里是平昌到通江的主干道而且是华严上来的便捷通道,你们觉得这样做合适吗?还有在此居住这么多居民,侵犯别人的权力,问别人意见了吗?望有关部门给个合理的解释。

平凡生活833 发表于 2018-4-4 20:45

现在社会乱了套。做了好事还被骂。我觉得作为我们的居民应该懂得知足和感恩。过去江阳巷象什么样子,晴天一身灰雨天一身泥。无路灯,无设施,白天夜晚到处偷抢。我们每天过的恐惧的目子。谁管谁问过。这次政府给巷道彻底整治。现在环境非常好!社区进行安全管理,为我们负责。我们应该支持。有本事买车又不想缴费。悲哀

胖姐私房牛肉干 发表于 2018-4-4 15:30

我认为华严社区干部是为我们居民作想,以前都知道这条路没有硬化,雨天一身泥、晴天一身灰,现在还给我们安了路灯,还安了监控,以前小偷患难,现在没有了。现在那个路口建保安亭,进出对居民安全有很大的保障。我支持

鞠躬尽瘁 发表于 2018-4-4 21:07

我认为楼主就是属于那种典型不满足的人,以前我们江阳巷是什么样子?现在是什么样子?我们老百姓都有目共睹的,你没看到前几天在整治路面吗?是什么情况造成路面破坏我们也看到的,一天野车牵线线的跑,最可恨是一些工程车,作为江阳巷的居民,我坚决支持社区对我们江阳巷封闭式管理,维护我们的财产人身安全

平凡生活833 发表于 2018-4-4 20:53

社区为了让居民有一个舒适而干净的环境,他们全体干部费尽心思打造,难道你们住在里面的居民就好受不到吗?不要因为个人私欲而不懂得感恩,人要懂得知足,不要把别人的好意当做驴肝肺

自愤无名 发表于 2018-4-3 22:19

坚决打击

吴婉儿 发表于 2018-4-3 22:14

道路随便圈起就收停车费。

鞠躬尽瘁 发表于 2018-4-5 08:10

纳入规范管理需要请人工哦,适当的收点管理费也是情理之中,兄弟你说是吧,昨天听那个网格员年轻小伙子说,我们江阳巷好像要安监控了,我觉得社区领导是在为我们居民着想,我支持他们纳入规范管理,即使停车收费,应该也就是百八十的事,我们停哪儿不是缴费呢,打麻将少放两炮都在里边了,任何问题要一分为二,不要片面的去看待问题,不然自己的视野会更加狭窄的,年轻人眼光要放远点。

小猪脚 发表于 2018-4-5 01:40

我觉的社区规范化管理,这是个过程,我有时晚上十一,二点回来路过经常看到骑个电动车戴个口罩把车加油盖打开偷油,大家杂不想想社区规范化管理了,保安系统安装了,大家都放心何乐而不为!我支持社区

相懦以沫 发表于 2018-4-5 00:58

大爷的要是封了我们过哪里是那个在哪里收费坚决打击……

为你守候9725 发表于 2018-4-4 20:52

现在社会乱了套。做了好事还被骂。我觉得作为我们的居民应该懂得知足和感恩。过去就一条小巷子,中间有一段路特别烂,而且是崖边,稍不小心就有掉下去的危险,那时没见有哪个居民主动说筹资修这条路?现在倒好,环境整好了,不但不感恩,为了不想交几十块钱的停车费,还在说这说那的,有必要吗?社区进行安全管理,我就很赞成,安全有了保障而且也放心,真搞不懂那些有本事买车又不想缴费的人,唉!悲哀!

先人板板 发表于 2018-4-3 21:47

路过

/jw①嗰^夢 发表于 2018-4-3 21:55

()

好平 发表于 2018-4-3 22:00

哪个位置?

吴婉儿 发表于 2018-4-3 22:11

好平 发表于 2018-4-3 22:00
哪个位置?

江阳车站上面江阳路

执^_^念 发表于 2018-4-3 22:18

路过,静观

过路 发表于 2018-4-4 08:41

严查

临风听暮蝉 发表于 2018-4-4 08:56

请县委领导回复

读者 发表于 2018-4-4 08:56

严打

不向命运低头 发表于 2018-4-4 12:32

欢欢水族的大哥 发表于 2018-4-4 14:12

不像话,这个地方是街道。都可以修停车场,可想而知平昌好黑

十一歌 发表于 2018-4-4 16:46

关注
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问一下华严居委会的领导们,你们在此建这样的房子合适吗?