人民正义 发表于 2018-4-14 17:44

沈英 发表于 2018-4-14 16:35
你们都在为自己考虑。如果开设了涨价两元。你们会一样有话说。绵实学校在平昌来讲算是一个贵族学校。为什么 ...

粗略计算一下,绵实得准备50辆校车了。公交是社会公共资源,平昌的城市化进程需要公共交通的便利。绵实的学生和家长不是贵族,但是有权利享受平昌城市发展的红利。

专业家具安装 发表于 2018-4-14 18:29

关键是看学校懂得起不,大家都懂

沈英 发表于 2018-4-14 19:21

话说没错。请问礼拜一到礼拜四公交车没人咋办。你又要说政府支持。平昌政府能有多少钱来填空呢?又有什么经济来源呢

沈英 发表于 2018-4-14 19:22

好多都是没钱装大款。说出来容易。做起来就很难的

沈英 发表于 2018-4-14 19:25

读者 发表于 2018-4-2 11:48
请问开通城市公交的目的是啥?难道只是为了赚钱?还是为了百姓出行方便?

如果不是为了赚钱。别人没有家人和父母要养吗?那你说的那么容易,那你买一辆公交车跑绵实专线啊

人民正义 发表于 2018-4-15 20:59

沈英 发表于 2018-4-14 19:25
如果不是为了赚钱。别人没有家人和父母要养吗?那你说的那么容易,那你买一辆公交车跑绵实专线啊

城市公交目的是啥?是社会公共服务,还是私人运输?看来到黄滩坝的公交问题得按程序向县政府反映了。

沈英 发表于 2018-4-15 21:53

平昌的公交车有好多是私人买的

读者 发表于 2018-4-16 20:41

人民正义 发表于 2018-4-15 20:59
城市公交目的是啥?是社会公共服务,还是私人运输?看来到黄滩坝的公交问题得按程序向县政府反映了。

是的,应该给政府好好反应一下

相约520 发表于 2018-4-16 23:34

有钱人的学校

Boom. 发表于 2018-4-19 20:18

我觉得楼主说的有道理的!公交公司可以考虑分时间段延长公交线路!例如早晨几点到几点的公交车可以到绵实。纯属个人意见!希望喷子不要喷!

Boom. 发表于 2018-4-19 20:21

文与可 发表于 2018-4-3 20:08
个人觉得应根据实际情况建立学校和公交公司联动机制,在学生上学和放学时间段增加车辆输送学生(可以成立专 ...

同意你的观点
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 为何绵实(平昌)学子坐公交这么难?