领悟人生 发表于 2018-4-1 20:51

【平昌县坦溪小学已回复】坦溪学校学生的营养令人忧观

每天都是土豆,胡萝卜,白菜和萝卜;这样的生活有利于孩子的成长吗?

=================================
版主注:此帖已由“平昌县坦溪小学”作出如下回复
(马季未经实名认证,仅供参考)

平昌县坦溪小学关于“坦溪学校学生的营养令人忧观”一帖的回复
“领悟人生”网友:
    您在网上发帖,反映学校食堂有关情况,我校高度重视,现将相关情况回复如下:
    我校学生营养餐严格遵循学生自愿就餐的原则,严格按照上级规定的食谱供餐,不存在每天都是土豆、胡萝卜、白菜和萝卜的问题。欢迎您随时到食堂监督,联系电话:17345431908。
平昌县坦溪小学2018年4月2日

pcyrr 发表于 2018-4-2 10:31

平昌县坦溪小学关于“坦溪学校学生的营养令人忧观”一帖的回复
“领悟人生”网友:
    您在网上发帖,反映学校食堂有关情况,我校高度重视,现将相关情况回复如下:
    我校学生营养餐严格遵循学生自愿就餐的原则,严格按照上级规定的食谱供餐,不存在每天都是土豆、胡萝卜、白菜和萝卜的问题。欢迎您随时到食堂监督,联系电话:17345431908。平昌县坦溪小学2018年4月2日

周福丽 发表于 2018-4-1 23:15

这一看就是造谣生事的呀。坦溪学校食堂出了名的正规食堂,每天都是菜啊肉啊都整了的,收费也还算合理。我也是这个学校的家长,虽然娃娃去年子毕业了,但是我们还是眼看着食堂是怎么煮饭的哟。现在的学校食堂遭大家说撇了,他们能提供这些已经是非常好的了。不应该让这种假的新闻乱传。

黎兰花 发表于 2018-4-2 05:22

gouzhong 发表于 2018-4-1 23:49

说坦溪食堂饭菜不好的纯粹是瞎说,睁眼说瞎话,莫球名堂,我作为学生家长,看到食堂的生话买就可以了,就有法吃了,油、肉、菜、可以说我们自己屋里还没有煮到这么好嘛。

王大姐 发表于 2018-4-1 23:40

怎么可能哦,莫乱说,我们好几个老太婆天天接送娃儿上学看到食堂生活还是多好的嘛,一天中午桌子上好多学娃不吃的肉哦,还有那些学娃吃不完倒的剩菜饭些,看到可惜哦,我们那些年的苦日子有这样的饭吃睡着都要笑醒哦。

天鹰12 发表于 2018-4-2 08:19

想想我们以前在坦溪读书都是自己带泡菜,一样过来了,孩子读书是去锻炼吃苦的,不是享福的!虽然我现在没有读书!但是还是感谢我初中的张老师

凯兴晨 发表于 2018-4-2 07:39

多吃蔬菜挺好的!成长有益

莉欧巴~ 发表于 2018-4-2 07:22

不懂就不要发出来,国家是每人补助三块,三块能吃什么??然后学校让每人在交两块,一共五块,五块有肉吃不错了。你五块钱想吃什么?大鱼大肉?还是山珍海味?我就是坦溪毕业的。现在在外面五块你能吃什么?恐怕连个素菜都炒不了吧?坦溪蒸饭的时代我都经历过。要是你孩子太金贵的话,我建议你还是转校吧,毕竟我大坦溪不可能为你孩子一个人服务。

黎兰花 发表于 2018-4-2 05:35

心殇 发表于 2018-4-1 22:29

骗国家补贴的,承包商肯定为了利益。学校也是吃了回扣的,睁只眼闭只眼

黎兰花 发表于 2018-4-2 05:41

严天平 发表于 2018-4-2 10:01

见怪不怪

严天平 发表于 2018-4-2 10:01

习惯就好

严天平 发表于 2018-4-2 10:02

现在都营养过剩
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县坦溪小学已回复】坦溪学校学生的营养令人忧观