迷途知返 发表于 2018-3-30 14:40

游鸽网美食团第42期【一把骨】试吃活动圆满结束,吃货们大呼不过瘾! 想要再来!

人们常说:天下没有免费午餐。但是,却有,免费的晚餐。你还别不相信,就在昨晚,小编就约了一群帅哥美女吃了一顿免费的晚餐!过了一把嘴瘾····2018年3月29日,游鸽网美食团迎来了,第四十二期试吃活动。有人还没反应过来,一把骨的试吃活动已经完美结束啦!在这里,小编要特别感谢支持我们活动的吃货们,
以及让我们有机会免费品尝美食的商家们,
也请错过我们的免费试吃活动的吃货不要失望,
让小编带你重温一下,
那些精彩的片段!↓↓↓
点击观看→:游鸽网美食团第42期试吃活动现场

下午6点,参加试吃活动的鸽友们准时到达,
【一把骨】骨头砂锅餐厅,
一番简单的自我介绍后,
鸽友们就愉快的聊起了天来,
一边聊天一边等待美味的到来!

话说一把骨的老板,那也是相当的大气,相当的给力,
明知道我们一伙是来吃霸王餐的,
还给我们上来一大桌好吃的,
看这两桌菜就知道老板是下了血本的,

所有菜品的味道都是杠杠的,都是店内的特色菜哦,特别是酱骨头,更是镇店之菜,来到一把骨如果你没吃酱骨头,那你算白来了。

当然,水果和小吃也是必不可少的。

都说这世上,唯美食不可辜负!
果然,在美食面前,
不管是大人小孩,
任何东西都是不能阻挡的!

味道好,自然深受欢迎,
用心烹调一种食材,因为对棒子骨的执着,
所以有了一直被模仿但从未被超越的“一把骨”
开业15年排队15年,
从成都一路火到平昌,
每天晚上都是爆满。

最后,小编就简单总结下,昨晚的盛况...
吃货们准时到达一把骨
试吃过程大家的积极交流试吃感受
干净的环境,独特桌椅板凳
匠心独具的包间名称
还有那没进门,就扑面而来的香味
真的是棒棒哒
各位吃货对一把骨的味道更是赞不绝口!
感谢一把骨
感谢来参加试吃的朋友们!

【商家店名】: 一把骨 骨头砂锅
【订座热线】:0827——6288555
【营业地址】: 平昌县金平广场三楼

期盼666 发表于 2018-4-1 17:39

味道不错,菜价偏高

一二一 发表于 2018-3-30 15:50

有幸参加此次试吃,味道的确不错。

帆哈哈, 发表于 2018-3-30 16:34

我也好想参加吃磨合哦,可不可以带带我啊

杨树淼淼 发表于 2018-3-30 17:14

真不错,色香味俱全,卤水拼盘我最喜欢:lol

如此安好 发表于 2018-3-30 17:17

我就想问昨天上的蟹黄豆腐怎么做的,超级好吃

涛∥永恒国度 发表于 2018-3-30 18:01

我哥哥在哪里面上班

失意中等你 发表于 2018-3-30 19:18

这是我错过的美食

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-30 20:13

不认识

严天平 发表于 2018-3-31 07:02

去吃

十一歌 发表于 2018-3-31 09:30

占个位置

...柠檬 发表于 2018-3-31 09:55

如此安好 发表于 2018-3-30 17:17
我就想问昨天上的蟹黄豆腐怎么做的,超级好吃

昨天是用心做的

汤汤汤 发表于 2018-3-31 10:09

看着好有食欲哦

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-31 11:09

·柚子姐 发表于 2018-3-31 11:20

鍚荼壸 发表于 2018-4-1 17:15

页: [1] 2
查看完整版本: 游鸽网美食团第42期【一把骨】试吃活动圆满结束,吃货们大呼不过瘾! 想要再来!