何以解忧 发表于 2018-3-29 17:10

欠债不还,恒美国际股东购买本人股份,现在却不打算还钱!

本人持有恒美国际一部分股份于2017年11月中旬以八万五卖出,由其它股东共同参与购买,由于当时以资金紧张剩余七万八由三个月内付清,与法人签署了合同,截止今天无任何一个答复,打电话不接,之前一直以店转让后支付,难道转让不出去是不是就不打算给我还钱?我愿卖你们几个股东愿买,我也是亏了钱的也有其它债务,欠债还钱天经地义,几个持股人都是平昌有头有脸的人,暂不曝光细节,人活一张脸别逼我。

·柚子姐 发表于 2018-3-30 00:20

芙蓉树下冒菜1 发表于 2018-3-29 19:45

哪个莫得头和脸嘛

何以解忧 发表于 2018-3-29 19:39

薛宝宝 发表于 2018-3-29 19:38
这种事太常见了H哥。   平昌套路深

:Q

薛宝宝 发表于 2018-3-29 19:38

这种事太常见了H哥。   平昌套路深

何以解忧 发表于 2018-3-29 17:10

欠债不还

本人持有恒美国际一部分股份于2017年11月中旬以八万五卖出,由其它股东共同参与购买,由于当时以资金紧张剩余七万八由三个月内付清,与法人签署了合同,截止今天无任何一个答复,打电话不接,之前一直以店转让后支付,难道转让不出去是不是就不打算给我还钱?我愿卖你们几个股东愿买,我也是亏了钱的也有其它债务,欠债还钱天经地义,几个持股人都是平昌有头有脸的人,暂不曝光细节,人活一张脸别逼我。

孤独患者锋 发表于 2018-3-30 09:15

请问帅哥怎么称呼,我们都是同行

孤独患者锋 发表于 2018-3-30 09:15

什么情况

永不言败& 发表于 2018-3-30 13:15

是干什么的公司,没有听说过

呜哇 发表于 2018-3-30 18:00

老板做人不行,阴险狡诈无信用玩套路,骗员工,工资都没整好,早就预料开不长久了!

呜哇 发表于 2018-3-30 18:30

耶!

孤独患者锋 发表于 2018-3-30 18:30

我认识那老板,那不是说生意不错

不向命运低头 发表于 2018-3-30 21:48

bob 发表于 2018-3-31 09:16

**几万块钱还有头有脸
页: [1]
查看完整版本: 欠债不还,恒美国际股东购买本人股份,现在却不打算还钱!