武功高怕菜刀 发表于 2018-4-2 10:26

除了户口还在村里,已不回家多年

大白菜大 发表于 2018-4-2 12:38

李将军 发表于 2018-4-1 19:02
大白菜,你是个傻B吗?如果你有本事就拿本事说话,你个傻B
儿科的主任医生〈杜勇>不光医术好还不收红包 ...

你说了这么多关键问题没整对。我的回复是针对发帖人对于红包这件事处理方式不对,并不是我就赞成收红包或者我就收红包,你看我对他的回复我有赞成医生收红包,相反,我觉得在现在这个大环境下还敢顶风作案真的痛心。还是那句话我希望那名收红包的医生能够被实名举报受到最严重的处分以儆效尤改善医院风气。我不赞成反复在这游鸽网上炒因为这样起不到任何作用。还有请你不要一口一句脏话,我的原则是你不干净我也只有骂回来。

欢欢水族的大哥 发表于 2018-4-2 13:31

你说了这么多关键问题没整对。我的回复是针对发帖人对于红包这件事处理方式不对,并不是我就赞成收红包或 ...

儿子呀,我是你爸爸。你就是个狗

眼镜也疯狂 发表于 2018-4-2 14:28

真的黑比煤 渣 还黑。

莺莺燕燕 发表于 2018-4-2 15:27

小县城都是这样,密密麻麻关系网,小县城老百姓一生的重要工作之一,就是编制关系网,没办法,这也是很多人愿意到成都去买房的原因之一,不会办什么事首先想找熟人,这样累。

李将军 发表于 2018-4-2 19:32

你说了这么多关键问题没整对。我的回复是针对发帖人对于红包这件事处理方式不对,并不是我就赞成收红包或 ...

你不说脏话,我也不会说脏话的,我也是文明人,网上是个平台大家都可以发表自己的言论,但不能攻击人嘛

欢欢水族的大哥 发表于 2018-4-2 21:21

李将军 发表于 2018-4-2 19:32
你不说脏话,我也不会说脏话的,我也是文明人,网上是个平台大家都可以发表自己的言论,但不能攻击人嘛

支持你,不要甩他哈子

孙哥 发表于 2018-4-2 21:29

过路

15828947788 发表于 2018-4-4 07:55

说明一个问题, 平昌人贱什么都讲面子,出手就拿礼物给红包,她们收习惯了,心中就有贪念。
不给就为难你,跟你使绊子,收礼物,收红包就成了常态,大家说说我说的对不对?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 平昌什么都黑