lovedwufei 发表于 2018-3-30 17:06

建议上天猫用花呗分期0利息

tyghuijh567 发表于 2018-3-30 20:52

天下没有免费的午餐,便宜你都占了,他吃什么?大脑,多思,多想,并且用换位思考的方式去判断。保证你不会上当。

tyghuijh567 发表于 2018-3-30 23:11

流云翩翩飞 发表于 2018-3-30 12:14
好多人被坑过,办理过程中各种不透明!

打破砂锅问到底,问到砂锅放哪里?多问,多了解

断念剑 发表于 2018-3-30 23:24

百千也不是好东西,很多人都上当了

雨天不打伞 发表于 2018-3-31 04:58

tyghuijh567 发表于 2018-3-30 20:52
天下没有免费的午餐,便宜你都占了,他吃什么?大脑,多思,多想,并且用换位思考的方式去判断。保证你不会 ...

也只是在我们大平昌

dsnyk2017 发表于 2018-3-31 13:34

你重置手机服务密码,就不怕爆通讯录,这些网贷恶心到家,上征信这个问题你就别提了,比如完美产品那几年不是一样,都说打击完美,说完美是传销,后来完美每年给国家上税啦,它一下就合法啦,懂撒。

希媛 发表于 2018-3-31 15:58

辛亏我没上当,年前收到电话,说什么可以免费领取一个手机,我问他你确定免费吗?他说是,结果去了才发现是分期付款,我果断拒绝了,套路!

上天入海 发表于 2018-3-31 19:11

请报警

13541775123 发表于 2018-3-31 20:03

我也是同样的遭遇,打电话喊可以免费领手机,我是去年领的,但是必须绑定银行卡,手机2700元,但是说的每一个月反238.00元,可是每一个月扣了费,但是没有返还,每一个月的月租照样扣,我也不懂,也不知道找什么部门反应,希望能够回复,特别提示,手机在荣华下面,应该是信用联社隔壁的手机店。谢谢!!

冰封小哥 发表于 2018-4-1 06:16

楼主你是不是没看清啊!在下在新华书店公交站后面的手机店买的手机,充话费分期,至今每个月返话费,我买的是X9puls,用的是捷信,还是不管什么都要看清楚!!!

1676767006 发表于 2018-4-1 06:59

我也是,手机3200,首付交了1000每月还交210,一共15个月

不关乎对错 发表于 2018-4-1 09:34

少想点美事 你不去弄就是   那种都是套路 利息贼高

dsnyk2017 发表于 2018-4-1 09:38

冰封小哥 发表于 2018-4-1 06:16
楼主你是不是没看清啊!在下在新华书店公交站后面的手机店买的手机,充话费分期,至今每个月返话费,我买的 ...

你是猴子请来逗比吗?

弄点吃的 发表于 2018-4-1 11:25

都是骗子公司,千万别上当

zhaojianglou 发表于 2018-4-1 12:28

车贷是不是也这样哦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可笑!价值2700元的手机分期却要3900元!分期购机需谨慎,小心掉“坑”里!