1345895700 发表于 2018-3-29 15:57

可笑!价值2700元的手机分期却要3900元!分期购机需谨慎,小心掉“坑”里!

2017年,笔者在平昌县俊东广场去调试手机,手机店众友赶紧给我推销VIVO X9新机2700元,我当时只交了300元,结果劝我分期付款,我感兴趣就冒失同意了。事后才知道是马上消费,我也没有收到分多少期的语音,就发生了每月扣293.76元的业务,一直扣到2018年2月,我才发觉扣太多了,最后一个月要2018年3月扣完,我共付3900多元。我联系马上消费,为什么比银行高250%的利息,并且每月本减少了,还款没有减少时,对方说我们业务是这样的,没有什么理由。我说2700元,一年就是1200元的利息吗?我真气死了,上当。可是,马上消费居然进入人民银行信用。简直是国家为诈骗保驾护航了。我有一朋友,买4000元的手机,两年共付8500元,这是多么危害社会,金融关乎国家生死命运啊。不是有大学生高中生网贷几千元钱,结果把鲜活生命都搭上了吗?这是多么痛心的事,可是国家不知道吗?现在马上消费以打电话骚扰我及家5人7,造成精神伤害。我向大家表示,必须把马上消费等拿出国家信用,滚出人民银行,还要罚款1000万。马上消费很嚣张就是告法院中央都不怕。今天是法制社会,为非作歹,得人人愤而攻之。踢马上消费出人民银行之列,保障百姓权益,已经到了刻不容缓时刻。希望政府为民做主,人民感恩戴德。2018年3月29日

希媛 发表于 2018-3-31 15:58

辛亏我没上当,年前收到电话,说什么可以免费领取一个手机,我问他你确定免费吗?他说是,结果去了才发现是分期付款,我果断拒绝了,套路!

tyghuijh567 发表于 2018-3-30 20:52

天下没有免费的午餐,便宜你都占了,他吃什么?大脑,多思,多想,并且用换位思考的方式去判断。保证你不会上当。

流云翩翩飞 发表于 2018-3-30 12:12

坑得很,我也被这样坑过,但被我及时识破了,所以没有办,后来我把我的经历发到游鸽网上,佰千的人还打电话来威胁我,让我删帖子!!后来没鸟他!帖子也慢慢沉了!

站着挣钱跪着花 发表于 2018-3-29 19:42

别屌它就是 马上 佰仟 来分期 这些都是高利贷公司 上不了征信的 !天天打骚扰电话的无非就是外包公司的催收狗。量体裁衣 !以后别碰这些!

先人板板 发表于 2018-3-29 18:58

欢欢水族的大哥 发表于 2018-3-29 19:21

买了就后悔

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-29 19:45

利息

韩束嗨云商城 发表于 2018-3-29 21:09

款付完后天天骚扰电话让你去贷款烦的很

·柚子姐 发表于 2018-3-30 00:19

种牛繁殖基地 发表于 2018-3-30 02:41

坑爹

王一飞 发表于 2018-3-30 06:22

马上消费真的他*的黑,我都上过当的。

严天平 发表于 2018-3-30 06:37

~

严天平 发表于 2018-3-30 06:41

N

严天平 发表于 2018-3-30 06:41

十一歌 发表于 2018-3-30 09:14

流云翩翩飞 发表于 2018-3-30 12:14

好多人被坑过,办理过程中各种不透明!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可笑!价值2700元的手机分期却要3900元!分期购机需谨慎,小心掉“坑”里!