周玲 发表于 2018-3-27 13:44

平昌公交车8路川y.18497没良心

今早八点多和朋友上街去坐8路公交,我朋友先进去正当我把钱投进去了时他才说把我的钱也投了,结果我朋友就上去拿了1元钱回来,司机就大声说没有投我的钱没有看到,我们就在那里理论了好久他也不开车,喊他调监控他也不调一直在哪里说不拿钱就不开车,最后有乘客说了半天才开车,1元钱是小事但不能冤枉我拿的就是拿的没有拿就是没有拿,我最见不得别人冤枉我,我想讨个公道!

正能暈 发表于 2018-3-28 11:01

多大点事哟,为一元钱还在网上炒,驾驶员也是尽职尽责,再投一元不就行了吗。脑壳让鹿踢了吧,这点事都不会处,在社会上怎么混也是白混,平昌真是不出铜也不出矿,就出你这种咬卵匠!

珠海123 发表于 2018-3-27 21:23

周玲 发表于 2018-3-27 20:52
不是钱的事是理

论理?如果我是你家人先扇你两耳光再告诉你道理:1、你上午的情况是扰乱公共秩序,2、你晚上发到网上的行为无非是告诉大家:你是一个小肚鸡肠、死脑筋、心胸狭窄、容不下芝麻点儿亊、斤斤计较的俗女人

低调000 发表于 2018-3-27 17:02

周玲 发表于 2018-3-27 16:26
要是我冤枉你,你好安逸啊

楼主、你也可以想想、你们投钱时有没有告知驾驶员、我们投的两个人。别人开车按规定办事是没错的。如果投了好言两句也没事、可能你觉得投了的就理直气壮。又没有依据。换位思考、你是驾驶员该怎么做。一元钱更能理解别人的不意。

光明123 发表于 2018-3-27 15:52

小事小事,大家相互理解一下就好了,其实驾驶员也只是在敬他的职责:P

dlj 发表于 2018-3-28 12:24

周玲 发表于 2018-3-28 12:22
真的里面没人为我说话吗?如果有的话你去吃屎

你早上起来没刷牙,叫这个去吃屎那个去吃屎,看来你就是昨天晚上屎吃多了,所以说的话都臭,我们这是在劝你,你还在这里丢人现眼,莫名堂的女人给四川人丢脸

1239812137 发表于 2018-3-27 23:51

童鞋们,坐公交本来就该一人一票各投各的,如果几个人一起由一个人投票则在上车前自己商量好,上车后再告知驾驶员,这样就不会引起误会。必紧驾驶员的眼睛也是肉做的!

珠海123 发表于 2018-3-27 20:17

周玲 发表于 2018-3-27 19:28
拿了就是拿了。没有拿就是没有拿,冤枉我就是不得行不管大小事,有时间就去调监控不要在那里乱说,监控证 ...

没事找事

涟漪贝贝 发表于 2018-3-28 23:23

现在及个别的司机跩得很,也不想想,人家既然搭公交,怎么回不给钱呢?又不是很多,一块钱哪个不给嘛!现在连小娃儿手里都不止一块钱。有的司机纯粹就是无聊,以小人之心度君子之腹。

KATHY 发表于 2018-3-28 10:55

这个也可以相互理解,

不向命运低头 发表于 2018-3-28 09:53

小事情

三国无义 发表于 2018-3-27 14:14

莫事做

suehoo 发表于 2018-3-27 15:25

这样的事情没有证据,谁也说不明白

Goddess 发表于 2018-3-27 15:26

这种事情绝对不会是单方面的,如果你真的没有拿钱的话补一块钱就是了,要是公交车司机记错了不开车,这的确不对。但是个人觉得这样的小事,不至于曝光别人

蛋蛋谢 发表于 2018-3-27 15:53

很郁闷

哇c 发表于 2018-3-27 15:55

上车人浪么多,师傅一哈没看到这个很正常啊。人家咋就没良心了?这个跟良心有啥子关系?人家不过是尽自己的职责。

快乐天使OK 发表于 2018-3-27 16:15

一块钱而已,有必要吗?

水乡骆驼 发表于 2018-3-27 16:15

多大点的事情嘛。我劝楼主不必郁闷,说到底是我们这个社会的互信不够,好人也难免受伤。这需要我们共同努力。

多大点的事情嘛。我劝楼主不必郁闷,说到底是我们这个社会的互信不够,好人也难免受伤。这需要我们共同努力。

18408283757 发表于 2018-3-27 16:16

好大一回事,不就是一块钱嘛,至于吗?

周玲 发表于 2018-3-27 16:24

要是别人冤枉你,你好安逸啊

周玲 发表于 2018-3-27 16:25

喊他调监控他又不调

周玲 发表于 2018-3-27 16:26

快乐天使OK 发表于 2018-3-27 16:15
一块钱而已,有必要吗?

是没必要,如果我又投了不就证明我没有拿钱吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌公交车8路川y.18497没良心