游鸽官方-8001 发表于 2018-3-26 10:29

【游鸽网美食团第42期】一起走进一把骨,体验舌尖上的美味!名额有限,抓紧时间

哈喽帅哥美女们,游鸽网美食团,第42期试吃活动招募现在开始啦!小编正式向您发出邀请,只要您能吃、爱吃、会吃,开朗大方,性格爽朗,别犹豫,跟着我们一起,到一把骨去体验舌尖上的美味吧!▼▼▼【本期试吃餐厅】本期我们来到的是排队排到哭都还不一定吃得到的15年老店——一把骨说起一把骨江湖中的传说是这样的15年卖出1亿多根骨头累计4500万人次的体验开业十五年排队十五年地址:平昌县金平广场三楼一把骨 骨头砂锅订餐电话:0827-6288555▼▼▼【报名方式】在下方评论区留言“我已报名,期待试吃”▼▼▼【独家特色——环境篇】单凭一道菜就收获百万条五星好评还登上过CCTV的《消费主张》屡次被央视、新浪网、腾讯网 、搜狐网等各大媒体和成都当媒体竞相报道。而且店内装修也是别具一格,就连卡座包间名称也是根据平昌小区来定的。如果打电话订餐也是非常容易记住的。【独家特色——美食篇】正所谓“肥不过岩缝土,鲜不过骨边肉”。记得小的时候麻麻在家自己炖的棒子骨汤汤自然是一饮而尽锅底毕现,随后拾起一个棒子骨吸其骨髓,最后猛啃骨边肉没错,那就是记忆里最珍贵的味道了各类特色汤锅(均58元一份)▼▼▼双手齐上,大口啃棒骨,颜值与内涵并存的骨头,用的是猪八戒最最健壮的腿骨,肉质紧实,汁水丰富,几小时的小火慢炖慢慢入味,香味完全浸入到肉质中~收汁后的骨头,将精华紧紧锁定在身体里~在这家店里,除了上面要介绍的特色汤锅系列和也是一绝,炭火糯香掌、思乡怪味鱼、太空麻园、锅边馍,这些都是平昌人民最爱吃的菜品。根据平昌人的口味还研制了很多很多美食!只有你想不到、没有吃不到的。游鸽网平昌试吃团已成功举办四十一期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!赶紧加入游鸽试吃团吧!参加全程免费的美食体验活动,跟着游鸽试吃团,还原食物最真的味道!
我们最终将选出20名好吃嘴们参与此次试吃活动,并于3月29日上午,电话通知成功入选者。试吃时间:2018年3月29日 18:00
试吃地址:平昌县金平广场三楼【一把骨】餐厅☞ 一个ID只能报名一位,3月29日公布试吃名单 ☜
【温馨提示】:请在下方评论栏留言“我已经报名、期待试吃”,报名参加试吃

迷途知返 发表于 2018-3-26 10:43

我已报名,期待试吃

仲夏夜 发表于 2018-3-26 10:57

我已报名,期待试吃

慢性偏执小怪人 发表于 2018-3-26 10:57

我已报名,期待试吃

快乐伙伴 发表于 2018-3-26 10:58

我已报名,期待试吃

金夫人小杨 发表于 2018-3-26 10:59

我已报名 期待试吃

最可爱的人 发表于 2018-3-26 11:00

我已报名,期待试吃

平昌的女娃儿 发表于 2018-3-26 11:02

我已报名,期待试吃

安然.. 发表于 2018-3-26 11:03

我已报名,期待试吃。

Mr.C 发表于 2018-3-26 11:19

我已报名,期待试吃

YY66 发表于 2018-3-26 11:19

我已报名,期待试吃

YY66 发表于 2018-3-26 11:20

吃过很多次啦!从成都总店吃到平昌。有没有666

檾大爷 发表于 2018-3-26 11:24

我已报名,期待试吃

奇葩~ 发表于 2018-3-26 11:35

我已报名,期待试吃

一条狗的使命 发表于 2018-3-26 11:50

我已报名,期待试吃
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【游鸽网美食团第42期】一起走进一把骨,体验舌尖上的美味!名额有限,抓紧时间