蜜儿姐 发表于 2018-3-25 17:03

消防安全通道又被霸占,昨年城管局劝阻制止后今年违规占道经营又开始了。谁来管?

摩尔超市楼下邮政银行旁边,是消防通道也是停车场出入口,这一路段本就交通复杂,现在又摆放了花卉盆景售卖,车子过不了,严重影响了交通安全,公交车也在这里上下客,人都没发过路了。万一有个火灾或者紧急情况谁能担得起这个责任。望相互监督呀,建设美好和谐平昌,卫生城市。谢谢,不要问我是谁,我是雷锋。

真实有效 发表于 2018-3-25 21:22

这么严重的问题总是得不到解决,美好的平昌形象如何建立?交通受阻,行动不便,又是人口密度最高的地段,这样真的不好,应该好好管理和解决这些关系民生的大事!

车厘子 发表于 2018-3-25 21:16

我五点过也在2医院门口和一个出租车说了几句,突然他前面停车下客也不靠边妈**的!吓我一跳整个急刹车,我后面的车子的人也下车去骂那个出租车驾驶员,直太没素质那个驾驶员……

严天平 发表于 2018-3-26 07:59

~

爱因有你 发表于 2018-3-25 23:45

习惯就好

孙根 发表于 2018-3-25 20:21

习惯就好了,

蜜儿姐 发表于 2018-3-25 17:07

里面停车场,外面公交站台。一个单行道口子,又要进车又要出车。两边又摆上盆景花卉卖,人又多又拥挤,你们说交通堵不堵。

mou 发表于 2018-3-26 09:26

问题总是得不到解决,交通经常受阻,行动不便,又是人口密度最高的地段,这样真的不好,应该好好管理和解决这些关系民生的大事

红豆无声无息 发表于 2018-3-27 13:51

蜜儿姐 发表于 2018-3-25 17:07
里面停车场,外面公交站台。一个单行道口子,又要进车又要出车。两边又摆上盆景花卉卖,人又多又拥挤,你们 ...

我知道你是谁啊!不就是开车卖花卖盆景的那位吗!希望你生意兴隆哈!看到别人生意好,嫉妒了吧!淡定淡定!

用事实说话@ 发表于 2018-3-28 11:48

你无非就是给摩尔超市送货嘛,挡着了不好进去。说白了关你求事。

红豆无声无息 发表于 2018-3-28 14:28

用事实说话@ 发表于 2018-3-28 11:48
你无非就是给摩尔超市送货嘛,挡着了不好进去。说白了关你求事。

她不是给摩尔送货的,她是巴灵台开车到处卖花那个

畜男 发表于 2018-3-29 10:25

我说嘛,这个城管就像狗一样,心情好的时候管的特别严,现在又松了

蜜儿姐 发表于 2018-3-29 18:07

城管局的各位领导,昨年你们都能管理制止,怎么今年他们更猖獗了。。。

摩尔超市楼下邮政银行旁边,是消防通道也是停车场出入口,旁边又是医院又是公交站台,这一路段本就交通复杂,现在又摆放了花卉盆景售卖,通道两边放商品,人在路中间讨价还价,这样真的安全吗?弄得到处都是枯枝烂叶和脏水,卫生极差。车子和行人也无法正常通行,严重影响了交通安全,公交车也在这里上下客,人都没发过路了。万一有个火灾或者紧急情况谁能担得起这个责任。望相互监督呀,建设美好和谐平昌,卫生城市,人人有责。望相关领导以建设平昌卫生城市为重,不能姑且。昨年都制止管理了,效果非常明显,今年他们不引以为戒,反而又摆得更多的商品,占了更多的通道。真以为我大平昌的职能部门是摆设吗?昨年警告制止了一次,今年又变本加厉。建设美好和谐平昌,需要我们共同努力,谢谢。

蜜儿姐 发表于 2018-3-29 18:09

附图为证!

mou 发表于 2018-3-30 11:15

应该是关系户,政府部门才会睁只眼闭只眼,政府部门的工作人员只会专门针对无权无势的穷苦老百姓进行解说,严重时还会欺压我们老百姓……
页: [1] 2
查看完整版本: 消防安全通道又被霸占,昨年城管局劝阻制止后今年违规占道经营又开始了。谁来管?