洋洋得意无忧 发表于 2018-3-25 21:27

人民医院的医生是人吃人,不见血的。

乡里人★ 发表于 2018-3-25 21:28

啥社会哦

执迷。 发表于 2018-3-25 22:10

师德、医德,现在完全看不到了。

电动车 发表于 2018-3-25 22:27

就是,我都不知道信义县医院为什么不多设计个停车位,不知道是领导老壳有问题还是设计人员老壳有问题。

源子 发表于 2018-3-26 00:21

我上次也是去拆个线,医生爱理不理的,看都不想看我一眼害我东跑西跑,一会说没得拆线工具要不就是看着我问半天话都不说,最后只有一个好心的医生喊我去别的地方拆的,我对平昌的服务业真的很失望大老远从外地过来平昌,没有一点值得我留下美好回忆的点

源子 发表于 2018-3-26 00:22

我上次也是去拆个线,医生爱理不理的,看都不想看我一眼害我东跑西跑,一会说没得拆线工具要不就是看着我问半天话都不说,最后只有一个好心的医生喊我去别的地方拆的,我对平昌的服务业真的很失望大老远从外地过来平昌,没有一点值得我留下美好回忆的点我说的县里面的那个医院

天天加油 发表于 2018-3-26 02:01

个别医生没医德,祝没医德的男医生陽痿,早卸。

醉香含笑echo 发表于 2018-3-26 10:55

有辱“人民”二字

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-27 08:28

我也想说,咋个又是人民医院,,,

临风听暮蝉 发表于 2018-3-27 09:24

我妈几年前在中医院作手术我姐还给主治医生包了500红包,平
昌那家单位不黑啊

评论谁,谁倒霉 发表于 2018-3-27 11:37

这种新闻,有关部门假装没看见。

陈述华 发表于 2018-3-27 15:55

人民医院那个院长该换了,手下都是败类。

燕子姐 发表于 2018-3-27 18:11

平平淡淡爱你 发表于 2018-3-25 11:57
最不要脸的就是,病人开车去医院看病,车子不能停进去,而医院的非救护车可以来去自由,所谓的,人民医院信 ...

我去年去信义做手术,明明里面有车位,保安说没位置,看我们是外地牌照不让进,后来保安看我们态度比较强硬,另外来了一位保安做调解,事态才平息下来

欲速不哒 发表于 2018-3-27 20:14

医生不敢得罪呀

丢了只羊 发表于 2018-3-27 21:43

孙林森 发表于 2018-3-25 12:40
是我就直接举报到卫生局。在这里最多医院出来发个话!

然而并没有什么卵用!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】平昌县人民医生真黑