夏殇 发表于 2018-3-22 10:14

【平昌县中医医院已回复】中医院的的护士态度特差

本来我妈妈今天是来中医院看骨外科,老人家不识字,就问了门诊二楼中药房的一个男生,那人态度超差,这些不说,他还乱说,他说骨外科在住院部八楼,我们又去了八楼,一看全是住院的,那里有什么骨外科,又坐电梯下楼去门诊一楼挂号那里去问了一个美女。她说在门诊二楼,我们就说刚刚那个人说是在住院部八楼啊,她说那就去八楼啊,真的是态度太差了,身为工作人员,别人不懂就要问很正常啊。只不过问一下路,用得着吗?严重起诉
=================================
版主注:此帖已由“平昌县中医医院 ”做出如下回复

夏殇网友:
    因住院大楼改建,为满足病人就诊需求,我院对门诊科室作了相应调整,除中医名医馆、皮肤科、妇产科、五官科等门诊科室仍设在现门诊医技楼内外,其余包括骨一科、骨二科、外科等科室的门诊均设置在所在住院部。对您反映的问题,我们组织人员到您所提及的中药房和门诊收费室进行了调查,因您提供的线索不详,病员较多,确实无法核实清楚。但我们将引以为戒,进一步优化服务流程,端正服务态度,提升服务水平。
由此带来的不便,敬请理解!

平昌县中医医院2018年3月23日

平昌县中医医院 发表于 2018-3-23 11:02

夏殇网友:
    因住院大楼改建,为满足病人就诊需求,我院对门诊科室作了相应调整,除中医名医馆、皮肤科、妇产科、五官科等门诊科室仍设在现门诊医技楼内外,其余包括骨一科、骨二科、外科等科室的门诊均设置在所在住院部。对您反映的问题,我们组织人员到您所提及的中药房和门诊收费室进行了调查,因您提供的线索不详,病员较多,确实无法核实清楚。但我们将引以为戒,进一步优化服务流程,端正服务态度,提升服务水平。
由此带来的不便,敬请理解!

平昌县中医医院
2018年3月23日

中国之梦 发表于 2018-3-23 09:58

门诊一楼大厅,电梯口有那么大一导诊台。有专门工作人员为你提供咨询,目前医院装修,有的科室病室临时换搬,工作人员不一定面面俱到。医院本来是人员流动密集的地方,工作人员各司其职,面对的可不止你一个人,应该相互理解。

农村姑娘 发表于 2018-3-22 12:15

遥望 发表于 2018-3-23 09:50

医院中药房和收费室的人员是护士吗?护士好像有身份标记的,态度差的确实该教育,但是我们也不能冤枉好人,据我所知中医院收费室和中药房没有护士呢,护士还是很辛苦的,中医院很多护士态度都特好,去年我妈妈病了在中医院八楼住了一些时间,护士的态度让我妈妈很感动呢!

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-22 16:23

平昌的医院技术撇不说,个儿个的还拽的不行,感觉全世界他最大。

神探 发表于 2018-3-22 15:23

平昌风气就是这个样省医院服务好县就是这个样子。

欢欢水族的二哥 发表于 2018-3-23 09:40

赵兴蓉 发表于 2018-3-23 09:02
根据你的描述来看,你投诉的人不是护士哈!进入医院先看导诊索引图,若无再问。现在医院都在提倡优质服务, ...

你就想像,中间商

Zy6852 发表于 2018-3-23 09:02

根据你的描述来看,你投诉的人不是护士哈!进入医院先看导诊索引图,若无再问。现在医院都在提倡优质服务,态度不好的只有极少数,这一点是肯定的!听说中医院在改建,目前看病有点不方便,多理解哈!医院的工作人员也要耐心些!

看,青春逝去1 发表于 2018-3-22 22:21

天鹰12 发表于 2018-3-22 20:21
半个住院手续,要弄一个上午,这些拿国家钱不干事的蛀虫

你不检查完,神仙也不知道你改不改住院

沈英 发表于 2018-3-22 10:57

习惯就好

勇气大战 发表于 2018-3-22 10:58

支持

星语情缘 发表于 2018-3-22 11:27

没办法

永不言败& 发表于 2018-3-22 12:10

到处都是哦,这些人现在傲得很,所以先要对他们很客气地说话会好点

激情过后 发表于 2018-3-22 12:13

这些医院是公家的

不向命运低头 发表于 2018-3-22 12:28

平昌都是这样

a明天会更好 发表于 2018-3-22 12:58

有些素质太差

十一歌 发表于 2018-3-22 13:09

是那门的

13678271211 发表于 2018-3-22 14:53

有的人态度可以有的不好

夏殇 发表于 2018-3-22 14:57

永不言败& 发表于 2018-3-22 12:10
到处都是哦,这些人现在傲得很,所以先要对他们很客气地说话会好点

问之前我还说你好,请问之类的,他们的态度还是一样不好

夏殇 发表于 2018-3-22 14:58

13678271211 发表于 2018-3-22 14:53
有的人态度可以有的不好

我问两个人的态度都是那样,特傲气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县中医医院已回复】中医院的的护士态度特差