zhiyweixia 发表于 2018-3-21 00:55

人命关天欠债不还钱

2016年8/26日在平昌元山街上一边往通江方向得胜方向的三岔路口,出了个重大车祸,本人父亲坐在一辆摩托车上被一货车撞倒,脑内出血,因为当时情况平昌人民医院做了手术,一直没有醒来,在医院重症监护室住了一个月后9/26日离世,经法院判摩托车与货车各占50%责任,摩托车主马义能到现在为止不但不赔偿,连医药费都没有付给我们。一条人命呀!他连一句话都没有吗?请大家互相帮忙找到这个人,申请法院执行庭帮我们催收,到现在一年多过去了法院只给了一句话找不到人。叫我们自己把人找到,我想问问,法院都找不到人,我们一个老百姓有多大的能力能找到他,难道法院不能采取其它措施吗?那这样判的赔偿。我该去找谁,如果找法院都没有办法?我们就这样白白的牺牲一条人命吗?还有什么天理与王法的威严与公正?

zhiyweixia 发表于 2018-3-26 11:50

事情最终得以解决,谢谢大家关心

弄点吃的 发表于 2018-3-22 16:43

你自己要搞清楚法院不是为你一个人服务的,不可能全世界的为你找一个人哦

柠檬哆哆 发表于 2018-3-21 16:26

不作为

陈志 发表于 2018-3-21 16:31

法院不是神

13678271211 发表于 2018-3-22 15:02

他家里没去?

夏春秋 发表于 2018-3-22 15:28

已阅,深表同情

爱你非我莫属 发表于 2018-3-22 16:05

陈志 发表于 2018-3-21 16:31
法院不是神

一点同情心都没有:@

zhiyweixia 发表于 2018-3-22 17:21

那为什么有一个执行庭?执行庭是做什么的?

银挣天下 发表于 2018-3-26 13:06

个人认为   公检法应当强制执法,不让法律成为一纸空文。可以采取通知银行,冻结在各个银行的户,让其主动现身,公安可以与当地派出所联系,查找其下落。
什么事都要老百姓给你们找出来,摆起,让你们来过目,那还要你们执法机构做什么。

凯兴晨 发表于 2018-3-26 13:59

同情!
页: [1]
查看完整版本: 人命关天欠债不还钱