厉害角色 发表于 2014-8-19 13:05

佛头山上看到的“要你命3000型”

好家伙,5片树叶上就有4个活辣子,这要是当武器防身,估计没那个敢靠近,推荐女性朋友用来防止色狼,
此神兽,四川特产。真名八角丁,又名霍拉子。属性极高,攻击力极强,无需添加任何装备。摸一下提神醒脑,抓一下神魂颠倒,滚一圈,你这辈就玩完。传说中的要你命3000型

鹏蓬商贸 发表于 2014-8-19 13:11

楼主 这么热跑到山上做啥子 快回来 三缺一

djshop86 发表于 2014-8-19 14:20

这个厉害。。

laoxiao 发表于 2014-8-20 11:40

小时候给整怕了的

YoYo 发表于 2014-8-20 18:01

:funk::funk::funk::funk:这个太猛了, 我特怕夏天回农村 ,看到这个就怕...我估计用这个自卫比电击还有效果!

你这个神兽都成年了, 太大了:funk:

柚子 发表于 2014-8-20 20:05

LZ好东西哇,,,加点辣椒面 花椒面孜然粉再抹点儿芡粉   烤出来相当不错!

Nice!!    美味虽好可不要贪吃哦。

厉害角色 发表于 2014-8-21 00:24

打好大啊,我只打10块门清

厉害角色 发表于 2014-8-21 00:25

这个太猛了, 我特怕夏天回农村 ,看到这个就怕...我估计用这个自卫比电击还有效 ...

我都差点被朋友害了,

厉害角色 发表于 2014-8-21 00:26

柚子 发表于 2014-8-20 20:05
LZ好东西哇,,,加点辣椒面 花椒面孜然粉再抹点儿芡粉   烤出来相当不错!

Nice!!   ...

4个不够烤

厉害角色 发表于 2014-8-21 00:26

laoxiao 发表于 2014-8-20 11:40
小时候给整怕了的

都是童年阴影啊,看到这个我就浑身鸡皮疙瘩

向前 发表于 2014-8-21 07:34

这个痛的很,:funk:

YoYo 发表于 2014-8-21 12:05

:lol无 论 夜 晚 凌 晨 ,有 了 这 个 成 年 神 兽 , 独 身 女 子 再 也 不 担 心 一 个 人 外 出 了````
页: [1]
查看完整版本: 佛头山上看到的“要你命3000型”