好人平安 发表于 2018-3-17 21:34

【青云镇人民政府已回复】关于治理青云镇人民水库,饮用水源污染一事

请问平昌县林业局,关于青云镇人民水库污染的问题,当地政府把水库周边的所有耕地面积栽成树苗,为了控制水库的水不再受到污染,使老百姓也无法再耕种这片土地,但是为了生活用水大家都可以 理解,但是大家不能1理解的就是如何单位或个人并没有给当地群众说明具体原因以及对土地的处理方案,政府把树苗拉来到在路 上这时大家才知道这片土地要栽树。第2天村上才通知水库旁边凡事有土地的群众开会,每一亩土地国家给1200,元3至4年付清,这个补助标准国家有没有这样的政策,当地政府有没有考虑到老百姓的生活,望平昌县林业局对此事件向社会公开回复,谢谢

=================================
版主注:此帖已由“青云镇人民政府”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)   

亲爱的网民朋友:
      你好!你反应的问题已收悉,饮水问题是民生问题,确保饮水安全是党委政府义不容辞的责任,期望你多多支持政府的民生工程,我们也将会持续关心关注好此事,协调处理好土地问题,祝身体健康,工作顺利!
青云镇人民政府2018年3月27日

心随梦动天cc 发表于 2018-3-27 14:53

亲爱的网民朋友:
      你好!你反应的问题已收悉,饮水问题是民生问题,确保饮水安全是党委政府义不容辞的责任,期望你多多支持政府的民生工程,我们也将会持续关心关注好此事,协调处理好土地问题,祝身体健康,工作顺利!青云镇人民政府2018年3月27日

十一歌 发表于 2018-3-18 11:57

心殇 发表于 2018-3-18 06:54

平昌到处都是,老百姓种地干什么?天天打牌,国家养,1200元能干啥,政府发展产业没错,但不该把好田好地拿来搞。

记忆ananheng 发表于 2018-3-17 23:26

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-18 10:28

已阅

事随缘 发表于 2018-3-18 19:12

瞎搞

看看多 发表于 2018-3-19 22:04

路过

hanyu520 发表于 2018-3-20 09:27

楼主照片上的地都是荒起的,栽树好啊

好人平安 发表于 2018-3-20 11:41

hanyu520 发表于 2018-3-20 09:27
楼主照片上的地都是荒起的,栽树好啊

荒地确实有,因为树苗拉来的已经栽完 ,离水边最近的还没有栽,等我有空了再去把那麦地笼笼里的树苗再给大家拍照片。

冷漠无情 发表于 2018-3-21 13:29

青云镇居委会姜方林:的亲朋好友栽的!为什么栽树的距离只有一米呢?为什么有些地栽树、有些地又不栽树?难道栽树和种菜差不多吗?难道这就是青云镇居委会骗政府的钱吗!栽树的人一元一根!栽树就像种菜一样!能活吗?国家就不应该有这些骗政府的害虫
页: [1]
查看完整版本: 【青云镇人民政府已回复】关于治理青云镇人民水库,饮用水源污染一事