孙林森 发表于 2018-3-16 14:21

请问平昌交通运输局和平昌交警大队

金宝大桥红灯路口,请注意这辆出租车,私家车都在排队等左转红灯,这辆出租车直接闯红灯!由于太远没拍清车牌号码!好几次路过这里都发现出租车把这个红灯当摆设。在这里想问下平昌运输局,出租车公司,交警大队,这个红绿灯到底有没有用?你们是怎么管理出租车的?不是吹的平昌人民现在非常讨厌出租车,不拿交通法当回事,无视交规,想停就停,一点都不管后面的车辆,随意超车,强行并线,有监控的红灯路口直接绕过,多拉快跑等等,严重影响他们安全!天天都在说要提升出租车师傅的素质,安全意识,然后呢?有效果吗?简直是毒瘤。
http://pic.app.0827yg.com/201803161740711521181226150527.mp4

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-16 22:04

平昌出租出现的客观现状,1、打车不管车上乘客同不同意,随意载人打组合车。2、碰见打车人超过两人以上的很大部分出租车找各种理由不拉。3、稍远一点地方不愿意去,去的话就不打表计价,直接跟乘客要钱。4、部分驾驶员素质不太高,职业认同感不强,服务态度较差。5、部分驾驶员不遵守交通规则,随意变道、超车、加塞。殊不知出租车就是一个城市向外展示自己美好的一方面,可以说是一个城市的名片,如果说不对这些不好的情况加以改正,难免会给城市留下不和谐的音符,希望我们出租行业在2018年里在相关部门的管理带动下能有所改变。

13678275648 发表于 2018-3-16 16:54

不要生气,兄弟,平昌的大部分出租车都是这样的素质,再说,他们只要继续保持这种行为,估计剩下的时间也就不多了,老天会收了他们的。

gj秘密做生意 发表于 2018-3-16 19:24

那个地方的本来就是摆设,那个叫你等的?

志高 发表于 2018-3-17 02:12

我觉得平昌不应该有出租车,直接用私家车来拉客,全城跑5元一个人,远一点的十元,这样更合理。

心殇 发表于 2018-3-16 16:55

巴河水电,农场红绿灯,出租车遇到红绿灯左转然后过了又右转,红绿灯好像没用样

紫金之恋 发表于 2018-3-18 14:54

出租车太操蛋,想停就停,有时候还踩急刹

神探 发表于 2018-3-18 11:46

虎啸生风 发表于 2018-3-18 09:25
你这说法就错了,是安全第一还是赚钱第一?

朋友你说安全也是,现在的出租车,跑得就像疯子一样有安全吗?他
们以今习惯了,那里都一样。

孙林森 发表于 2018-3-17 07:55

贺辉 发表于 2018-3-17 06:19
我看你就是闲人,屁那点事也在上面发表,浪费资源,朋友是想出名吗?

小事?兄弟,看来在你心里除了死人,其他都是小事

高低调 发表于 2018-3-17 00:01

平昌的交通不会计较出租车和野猪儿的,都是明白人啊

孙林森 发表于 2018-3-16 19:57

心殇 发表于 2018-3-16 16:55
巴河水电,农场红绿灯,出租车遇到红绿灯左转然后过了又右转,红绿灯好像没用样

对的平昌的红灯对他们没用,几乎都是直接绕过,严重影响他人安全

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-16 18:45

又是平昌出租车,呵呵了!平昌出租车改整治,改改革了。

话说 发表于 2018-3-16 19:53

13678275648 发表于 2018-3-16 16:54
不要生气,兄弟,平昌的大部分出租车都是这样的素质,再说,他们只要继续保持这种行为,估计剩下的时间也就 ...

那乘客谁负责?

13678275648 发表于 2018-3-16 19:57

话说 发表于 2018-3-16 19:53
那乘客谁负责?

如果你觉得这种行为很好,那你尽管去就是,别问些叼钻古怪的问题

孙林森 发表于 2018-3-16 19:58

不要生气,兄弟,平昌的大部分出租车都是这样的素质,再说,他们只要继续保持这种行为,估计剩下的时间也就 ...

还说出租车是城市的一道风景线

孙林森 发表于 2018-3-16 19:58

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-16 18:45
又是平昌出租车,呵呵了!平昌出租车改整治,改改革了。

相关单位也是光说不做

孙林森 发表于 2018-3-16 19:59

gj秘密做生意 发表于 2018-3-16 19:24
那个地方的本来就是摆设,那个叫你等的?

呵呵   我沉默

话说 发表于 2018-3-16 20:00

13678275648 发表于 2018-3-16 19:57
如果你觉得这种行为很好,那你尽管去就是,别问些叼钻古怪的问题

请你先把我的评论意思弄懂再回复我。免得你连人话都听不懂。

神探 发表于 2018-3-16 23:01

出租车为了赚钱理解

孙林森 发表于 2018-3-16 23:10

神探 发表于 2018-3-16 23:01
出租车为了赚钱理解

呵呵 多拉快跑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问平昌交通运输局和平昌交警大队