王心平 发表于 2018-3-17 12:55

半山风景这条路也应该开通公交,出租车不来,出行十分不方便,望政府领导考虑下!

何老头 发表于 2018-3-17 12:58

若平昌除开华文公司以外再有两个公司呢?你华文还涨?成都一元钱管两小时可互转公交车,平昌县可行不?服务质量跟上了没?

米兰花 发表于 2018-3-17 13:05

我觉得涨价可以。但每路公交应根据情况增加数量,尤其下面的7路,基本要等20分或更久!有为老百姓考虑过吗?2路还算多!

米兰花 发表于 2018-3-17 13:08

对,还有1路车,一个小时也难等一趟!我也是服了!这些有领导在设身处地为相应老百姓考虑过吗?在均衡发展还是在地域嫌弃?

溜面 发表于 2018-3-17 13:11

呵呵,这里面应该没有一个有真实想法的百姓。

何老头 发表于 2018-3-17 13:13

发改委的参会领导及社会各界参会代表:只要你们心系平昌的发展,以民生为重,你们的投票经得起组织考查,我支持!!!

光明123 发表于 2018-3-17 13:25

不过平昌的公交车确实有很大的变化

流云翩翩飞 发表于 2018-3-17 14:11

忘不了的伤痛 发表于 2018-3-17 11:03 static/image/common/back.gif
那你就去坐你的黑车咯,出了事情死了都不晓得为啥子!

就事论事而已,嘴不用这么毒啊

不关乎对错 发表于 2018-3-17 14:39

成都公交一条线几十个站到处都才2块呀

近水知鱼性 发表于 2018-3-17 15:14

1随缘1 发表于 2018-3-16 18:13
随着车辆的更换,司机的工资增长,公交票价涨价是必然的,去过好些地方的公交车破烂不堪,更不要谈清洁卫生 ...

广安市区到前锋区四十公里,新能源公交车全程四元。

庸人 发表于 2018-3-17 16:00

一碗面涨了,还是要吃。一升油涨了,还是要加。……这是社会发展趋势,公交涨价觉得贵可以步行,既健身又不用等车。身为有车一族几乎不坐公交,感觉无所谓!

zp0055 发表于 2018-3-17 17:09

涨你妹啊,国家每年给公交车的补贴不少吧?成都公交车才2元起步,而且早上就开空调。平昌热冷天都不愿意开空调、还想收2元。简直是乱来。

々々々 发表于 2018-3-17 17:14

先来个公交司机培训,让他们安心的服务,他不是上帝

风中浪子 发表于 2018-3-17 18:39

村长的营运车归谁管,有没有消费定价。

上天入海 发表于 2018-3-17 21:34

乱求搞、多长的路还涨价?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 绿色出行,优选公交!平昌县公交票价调整方案听证会顺利举行