禅宗 发表于 2018-3-15 22:54

这就是坐车的人,说是微信结账结果直接把我微信拉黑

我是一名出租车司机,就在3月14号下午2点多的时候拉了一个乘客到金宝,他下车的时候给我扫二维码给钱,可是他微信里没钱,就加了我的微信说一会儿转给我,可是到现在打电话不接,发信息不回,这种坐车的乘客,有素质吗?我把他的电话号码和微信发出来大家认识一下这种人,最好人肉一下这种人。

溜面 发表于 2018-3-17 13:17

兄弟,网上订个“呼死你”。他手机直接要崩溃。明白吗?

你在的晴天 发表于 2018-3-16 10:52

收钱就两种情况:1、给我拿现金;2、微信、支付宝等手机支付的时候一定要在车上完成付款才能下车。楼主说的这种情况就不能让他走,但也确实就是这种垃圾人让出租行业很多人不愿意接受手机付款。

骑电动车的黑马 发表于 2018-3-16 10:49

MMP,就是这种人的存在让我们平昌出租车师傅不愿意微信支付!草他大爷的垃圾。

萍妹妹 发表于 2018-3-15 23:45

不拿钱确实不应该,但是有没有人在暗自偷笑!

禅宗 发表于 2018-3-16 02:29

萍妹妹 发表于 2018-3-15 23:45
不拿钱确实不应该,但是有没有人在暗自偷笑!

这种人就是垃圾

$_$ 发表于 2018-3-16 11:10

这几块能发财嘛?太没素质了

蛋蛋谢 发表于 2018-3-16 11:26

这帖子还有部分呢?我昨晚看到的还有那人的手机号码截图

十一歌 发表于 2018-3-16 11:31

严天平 发表于 2018-3-16 12:35

这几块钱也能发财?看来此人太穷了

禅宗 发表于 2018-3-16 12:44

不知道,我昨晚上是发出来了的啊?

禅宗 发表于 2018-3-16 12:45

15983964390这就是这个人的电话

13568461487 发表于 2018-3-16 13:34

这些人是人渣,不要批脸,我也遇到几次了

呜哇 发表于 2018-3-16 13:37

平昌人分钱都看得起,穷!扣!搔!装!

穿心莲 发表于 2018-3-16 14:14

是楼主幼稚;P;P

18408283757 发表于 2018-3-16 14:48

我上次坐出租车也听师傅在抱怨十二元钱都没收到,说身上忘了带钱,扫微信他又说忘了密码。当然也有这种可能。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是坐车的人,说是微信结账结果直接把我微信拉黑