沈英 发表于 2018-3-14 09:41

【平昌县人民医院已回复】平昌县人民医院信义分院上班时间竟然没有人。

平昌县人民医院就是这样为人民服务吗?

=========================
版主注:此帖已由“平昌县人民医院”作出如下回复

“沈英”游鸽网友:
  你好,你在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,现回复如下:
  1、3月14日上午信义院区停电,中午1点才来电,DR、CT须380伏电,医院的发电机只能发220伏电,不能满足DR、CT用电要求。如有急诊,会安排患者到院本部检查。
  2、希望各位网友理性咨询和投诉,您可以问询医院的任何一位工作人员,他们都会告诉你是怎么回事,也可以拨打电话6222658进行咨询,或到信义院区综合管理办公室进行投诉。
  谢谢广大网友对我院工作的关注,祝大家身体健康,工作顺利,万事如意。

平昌县人民医院2018年3月14日如下回复

平昌县人民医院 发表于 2018-3-14 18:03

“沈英”游鸽网友:
  你好,你在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,现回复如下:
  1、3月14日上午信义院区停电,中午1点才来电,DR、CT须380伏电,医院的发电机只能发220伏电,不能满足DR、CT用电要求。如有急诊,会安排患者到院本部检查。
  2、希望各位网友理性咨询和投诉,您可以问询医院的任何一位工作人员,他们都会告诉你是怎么回事,也可以拨打电话6222658进行咨询,或到信义院区综合管理办公室进行投诉。
  谢谢广大网友对我院工作的关注,祝大家身体健康,工作顺利,万事如意。

平昌县人民医院
2018年3月14日

不向命运低头 发表于 2018-3-14 12:25

人民医院的医生给病人开处方后就叫病人到广场或附近的药店去买药,难道广场药店的门诊医生是设在人民院的吗,难道……

爱你非我莫属 发表于 2018-3-14 17:11

蜡笔大舅 发表于 2018-3-14 14:28
没遇到过没人的情况,应该有特殊事吧,宽容些,问一问。这年头网友就是纪委……

看来你是他家亲戚

沈英 发表于 2018-3-14 11:56

哎。小县城市长有能怎样

奋斗的青春 发表于 2018-3-14 11:54

给市长信箱写信反应,该投诉投诉,反应投诉多了自然有人管

沈英 发表于 2018-3-14 10:30

在忙也不可能一个科室一个人都没有啊

车厘子 发表于 2018-3-14 10:25

十点左右了还没人上班吗?还是忙什么去哒

车厘子 发表于 2018-3-14 11:48

沈英 发表于 2018-3-14 10:30
在忙也不可能一个科室一个人都没有啊

沈英 发表于 2018-3-14 12:26

不向命运低头 发表于 2018-3-14 12:25
人民医院的医生给病人开处方后就叫病人到广场或附近的药店去买药,难道广场药店的门诊医生是设在人民院的吗 ...

是啊

蛋蛋谢 发表于 2018-3-14 12:54

都懂,上班就是这样子!

好心人@ 发表于 2018-3-14 13:01

我看这个院长沒法当了,

永不言败& 发表于 2018-3-14 13:02

应该是开会了吧,平时都有人的,挤得不得了

沈英 发表于 2018-3-14 13:05

十点开会。那要是救人的话。别人咋就死了

蛋蛋谢 发表于 2018-3-14 13:56

永不言败& 发表于 2018-3-14 13:02
应该是开会了吧,平时都有人的,挤得不得了

开会也应该有人值班

蜡笔大舅 发表于 2018-3-14 14:28

没遇到过没人的情况,应该有特殊事吧,宽容些,问一问。这年头网友就是纪委……

h_cp0880 发表于 2018-3-14 14:42

可能聚餐去了
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】平昌县人民医院信义分院上班时间竟然没有人。